Лучшее средство от выпадения волос- гельятина :?
Леон, не флуди в этой теме. А то поднадоел уже, чессс слово! :twisted:
Нужно сиключить сахар из еды, хотя бы на недельку. Это -худший враг красоты и здоровья.
Не уверена, что это поможет волосам, скорее всего похудею, а мне это не к чему. Хотя может кожа на лице может быть чище, без каких либо высыпаний. С этим я согласна.Originally Posted by Babushka
![]()
НО не представляю себе неделю без чая, конфет, печенья и торта. :(
[quote="choodo"]Не уверена, что это поможет волосам, скорее всего похудею, а мне это не к чему. Хотя может кожа на лице может быть чище, без каких либо высыпаний. С этим я согласна.Originally Posted by Babushka
![]()
НО не представляю себе неделю без чая, конфет, печенья и торта. :([/эуоте]
Choodo, это-действенное средство, плюс мультивитамины (проконсультируйтесь со своим врачом насцет последних).
У меня сильно выпадали волосы после родов, пришлось отказаться от сладкого на пару недель (как же я мучалась! :cry: ). Зато волосы перестали выпадать. Потом опять начала сладкое есть, но в меньших количествах ( три печенья в день или маленький кусочек шоколадки).
на лысоOriginally Posted by choodo
ну мля нх всех и всё!
счастье СОВЕЦКОГО чеоловека в питее!
Динамо чемпион!
при камунизме всё будет заяпись!
дайте денег
ТО choodo
Попробу не пользоватся кондиционером
для волос! От него очень часто может падать
волос!
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Пострегись на лысо
Палец от станка не далеко падает.
Дублируеш медведя?? :lol:Originally Posted by Имя
а как сделать, чтобы они перестали сечься? у нас тут water softener - они нужен? или все же надо другие средства? Кондиционеры применяю. Но может, просто чуть подстричь... :roll: :?:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|