Да Рубина и Довлатов люблю очень.
Я кстати недавно на ее творческий вечер ходила ;)
Да Рубина и Довлатов люблю очень.
Я кстати недавно на ее творческий вечер ходила ;)
блин, у нас тоже был, а я не пошла, забыла как-то...Вот живешь с великими в одном городе, а толку... :P Но зато как приятно гадать над прототипами :P
а расскажи, как она тебе?
Ой не говори я ж всех узнаю как приятно не то слово, когда я читала "Камера наезжает" и узнала героев и сам фильм, такая довольная была, это что-то.
Того мужа режиссерши помнишь он уже академик и не пьет совсем, вот я думаю ему все это читать какого :wink: ... и главное она ему имя не изменила даже
Впечатления знаешь противоречивые...
как то настроения у нее не было чтоли или перелет сказался, усталось, может ожидала большего. Хотя знаю почему противоречивое она пару вещей недобрых прочла, и как то потому что это твое прошлое и ожидалось что то теплое в его адрес, в общем осадок остался небольшой.
Но в целом понравилось, рада что пошла, автограф получила "Землячке..." Кстати и сфоткалась с ней.
г-н Набл., вы поаккуратнее с подвизгиванием. Вы нам дОроги! :kiss:Originally Posted by Nabludatel'
Все проходит, и это...
Забыл упоментовать юмор у Булгакова. В "Мастере и Маргарите" и в "Собачье сердце" есть истерические моменты.
Из местных - Сайнфилд, Хелен Дегенерос, Карлин.
Форчун - там диалог и ситуация с ньюансами получилась чиста комедийная. В двух словах не опишешь.Originally Posted by Fortune
цирк с конями
Я, как ни странно, очень люблю английский юмор, типа как в "Дживс и Вустер" Вудхауза. Ещё очень смеялась надо "Понедельник начинается в субботу" Стругацких.
Отдельная тема - любимые комедийные фильмы.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
да, Стругацкие. "Отель "У погибшего альпиниста" был весело написан очень...
и насчет английского юмора соглашусь.
кстати, странно, но заметила некую закономерность...французские, немецкие авторы-есть очень классные, но крайне редко то, что определила бы как "мое"..английские-во много раз чаще. интересно, почему...
Giving,
а нельзя ли поставить на аватарку свою попочку, как раньше было, и прекратить пугать нечего неподозревающих форумчан?:smoke:
Нет, ну чего привязался, в натуре? Нет её, нету! В отпуске! Чем вам этот красавчик не нравится?
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
Слюшай, такой харощий попа нужьна исползават безперерывна!:smoke:Originally Posted by giving
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|