От пистолетов до пулеметов.Originally Posted by easy
От пистолетов до пулеметов.Originally Posted by easy
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
где ты такую сказочную страну нашел, чтоб все можно? :qw:Originally Posted by Alex5448
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
1. даOriginally Posted by Alex5448
2. нет
3. может быть; с определёнными условиями
4. да
5. я против обострений но если надо, то уметь ответить
6. да, за капитализм
7. против [affirmitive action]
8. я против легализации и за депортацию
9. ну а кто ж тут будет против? просто у нас есть 3% а мы пользуемся 25%. Простая математика
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Этот человек - я!Originally Posted by Alex5448
Только две небольшие поправки: я, в общем-то, против легализации наркотиков, хотя считаю, что можно разрешить какое-то маленькое количество марихуаны. И я против легализации нелегалов, но ЗА депортацию. В остальном - согласна.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
а. Как говорили большевики - нет такой партии.
б. Не все ли равно? Синглмамсы - уже убили страну.
в. А почему нельзя артиллерию? По конституции - можно. Просто говермент боится после Вайко и Кореша.
Уже давно случилось то, что Фаундинг Фазерс пытались предотвратить. Государство может сделать безнаказанно все что угодно с любым гражданином.
Некоторые поправки - что значит "эмансипация"? Они и так взрослые и самостоятельные мужчины.
Я бы лучше за "эффемизацию" женщин голосовал.![]()
True Conservative (on a purely philosophical, non-religious basis) with Libertarian undertones. (me)Originally Posted by Alex5448
Привет, сестра :DOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|