да-с. исправлю :D
"плин
неужели больше нечему радоваться, чем девальвации рубля ? " ;)
да-с. исправлю :D
"плин
неужели больше нечему радоваться, чем девальвации рубля ? " ;)
Я не понимаю вопроса...Originally Posted by Dove
Дов, ты видела посты - посвящённые девальвации доллара?
Может ты не замечала модную картинку с видом туалетной бумаги из долларов? А сверхсмешные предложения с использованием долларов в виде обоев тоже не видела?
Если тебе не нравится тема девальвации, то где ты была когда все ети разговоры велись о долларе? Или тебе именно тема девальвация рубля не нравится?
цирк с конями
вопрос не к тебе ...и не вопрос )) и не в защиту рубля - ни боже мойOriginally Posted by Nabludatel'
не усложняй.
Меня не удивили бы нисколько разговоры о долларе. В Америке.
плин, какое мне дело до их рубля ?:confused:
/удивил этот интерес у других. вот и все /
только что было в ЯндексеOriginally Posted by In2HiDef
сейчас уже 27.34 (уже курс на 12.11)
бред
да пофиг, на позапрошлой неделе тоже был около 27.40, потом упал до 26.55
да и про "девальвацию" - она и снижение курса рубля по отношению к другом валютам не суть одно и то же
...понимаешь, к нам приходят разные кризисы...Originally Posted by Nabludatel'
...к вам кризис пришел и цены рухнули, а к нам кризис пришел давно, уходить не хочет и цены растут...
...сейчас цены не упали, скорее всего потому, что доллар поддерживался...теперь объявляют новую цену...это первый повод поднять цены на недвижимость...
...т.е. получается, выходим на новый уровень инфляции...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Т.е интерес у россиян к девальвации доллара тебя не удивляет. Тебя как бы удивляет ответная реакция местных на девальвацию рубля? Ето типа, ну они-то ладно, глупые, им можно...но мы-то выше этого...Originally Posted by Dove
Так что ли, Дов?
Сваиобразно.
Представь, Дов...У тебя...ну окей, не у тебя, а у тёти Тамары забарахлила машина. И тут высыпает из соседних машин куча доброжелателей, радуются, подтанцовывают, и начинают поливать Тамару, её машины...и всё что с ними ассоциируется.
В ето время машина Тамары поехала, а вот машины доброжелатей встали....Вопрос...какую бы ты реакцию ожидала от тёти Тамары?
цирк с конями
...у нас цена продажи не зависит от себестоимости возводимого сооружения (если бы такая зависимость имела место быть, то у нас цены по продаже в разы были бы меньше от существующих)...Originally Posted by In2HiDef
...и ты воддд не втягиваешься: мы живем в кризисе, и из опыта жития: это ажиотаж, а не спрос...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
твои посты все длинне и длинне ...Originally Posted by Nabludatel'
Так это был ответ врагу ?
а.
/на их реакцию на нашу девальвацию мне вообще ...фиолетово /
А меня удивили бы - потому как или мазохизм или засовывание головы еще глубже в задницу, ах доллар, ах лучшая экономика в мире.Originally Posted by Dove
Продовольствие - в два раза, топливо - в четыре, услуги - в полтора раза, жилье - за 10 лет тоже как минимум вдвое.
Но доллар - самая твердая и ну совсем не девальвируемая валюта, и хоть ты тресни. :titanik:
...(вод в Европе объявили рост доллара к Новому году?)...Originally Posted by Dove
...мы ваши спасители, а тебе даже нет дела...даже открытК не пришлешь к празднК...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|