Первая свадьба была весёлая, и сравнительно небольшая. Если во второй раз хватит мозгов совершить такую же ошибку (в смысле выйти замуж)... наверное обменялась бы кольцами на пляже, босичком, в кругу самых близких.
Первая свадьба была весёлая, и сравнительно небольшая. Если во второй раз хватит мозгов совершить такую же ошибку (в смысле выйти замуж)... наверное обменялась бы кольцами на пляже, босичком, в кругу самых близких.
не знаю, может на каком острове где это делают как полагаетсся- было бы супер.Originally Posted by Кошечка
как то в парке одном красивом видела свадьбу. невеста в платье шикарном, в :!: туфлях :!: , жених тоже весь нарядный, гостей человек 40 и тоже все нарядные, красивые... все это на песке, при жаре летней флоридской. фи.
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я бы хотела вообще вдвоем, БЕЗ НИКОГО вокруг...интимно это слишком :roll:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
пару лет назад отдухала в ДоминиканкеOriginally Posted by Кошечка
вечером ужинали на берегу и невдалеке была свадьба
невеста в легком нежно-бирюзовом платье, венок на голове с лентами, жених в белом льняном костюме, оба босиком
церемоня проходила на закате...
из гостей были родители, брат жениха и друзья, ин тотал 12 штук и ВСЕ!!!!
девочки, я сразу захотела замуж
а украшений никаких не было, кроме как природных?Originally Posted by Монашка
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Монашка, ты недавно жениться хотела 8)Originally Posted by Монашка
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Дааааааааааа Ромаааааааантика :roll:Originally Posted by Монашка
ох и Слафча ... плохо у тебя с исчислением... :lol: :lol: :lol:Originally Posted by Slavcha
то ж пару лет назад было :!: :!: :!:
а женицца мне щас охота :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
У меня так и было. :DOriginally Posted by Slavcha
Не видела смысла свадьбы, и белого платья, я же не девочка уже была. :roll: Для самых близких родственников и друзей, была engagement party, с тамадой, и другими интерсеными вещами, очень прикольная.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
ой, хочется по-всякому. а вот замуж не хочется
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|