несанкционированное = самопроизвольное.
но для тех, у кого русский не родной - не знать простительно.
несанкционированное = самопроизвольное.
но для тех, у кого русский не родной - не знать простительно.
Вау!Originally Posted by Птиц
И хде ш ты такой язык выучить успел?
ТЫ хоть толковые словари, братишка, под рукой держи, прежде, чем такие вещи в прямой эфир нести.
Стыдно!
P.S.
A авария - есть авария, ребяты.
И жаль ребят погибших.
И жаль тех, кто по поводу ПУ-МЕ изощрается.
Путь технического прогресса костьми выложен.
И техника безопасности - кровью писана.
Просто мы знаем ТУ среду. И ТУ пятницу.
И знаем, как объекты "досрочно" сдаются...
Ну, да это все мелочи.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
власс, я тебе открою страшную тайну...начальник отвечает за действия (или бездействия) своих подчиненных...да, да...я сам сначала не поверил. а поскольку в стране правит сам-знаешь-кто то и ответ тоже держит он. вот только не надо меня грузить про то что президент в россии медведев...временно и.о. президента без разрешения в сортир сходить побоится, в нём харизмы как в кухонной табуретке.Originally Posted by wlass
да, друг владимир, равно как его закадычный друг джорж, никогда не совершал серьезных ошибок за время своего правления. (ето не мои слова, ето ответ тогда-еще президента Пу и пока-еще президента Бу на один и тот же вопрос) однако лодки продолжают взрываться, гореть, тонуть...ето уже которая по счету? сколько надо потерять атомных подводных лодок прежде чем власс скажет "хватит, зае@али меня такие президенты"? а мебельный министр обороны (назначенный президентом) занимается ... а хрен его знает чем он занимается. может ты расскажешь? раз уж тут СНН погрязло во лжи
так сталбыть, судить Буша по всей строгости закона за малтипл хомисайд - можно? :rolleyes:Originally Posted by Elric
Originally Posted by Птиц
Эт ты про несанкционированную систему пожаротушения, да?
:leader: :leader: :leader: :leader:
Полицейский язык у вас какой-то выработался.
Уже и пожары тушите по "санкции".
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
Володя молодец. какой вопрос, такой ответ.Originally Posted by Slippery When Wet
надо было в ответ еще спросить, что случилось со спейс шатлом Чэленджер.... :bis:
а с етим никто не спорит кстати...было вторжение на абсолютно левых основаниях...но сейчас разговор не об етомOriginally Posted by Птиц
Возможно, что подводная лодка, на которой произошла авария, в результате которой погибли 20 и пострадал 21 человек, это АПЛ «Нерпа», изготовленная на Амурском судостроительном заводе.
Как предположило издание «Морской бюллетень», речь идет о АПЛ «Нерпа». Лодка построена на верфях Амурского судостроительного завода в Комсомольске-на-Амуре. По некоторым данным, именно она в настоящее время проходит испытания в водах Приморского края.
Представители флота не сообщают тип и название подводной лодки
военная тайна видимо...чтобы не дай бог родные и близкие не узнали
как эт не об этом?Originally Posted by Elric
ты ж только что сам сказал - хто главный, тот должен и отвечать.
не?
так чё - Бушика судить бум?
он же тут тока намедни сразу сто человек в Афгане угробил, одной бомбой.
Ясен пень - молодец.Originally Posted by Different
Только вот куда ж от таких молодцов деваться.
Не знаю я.
Как там говорил старик Воробьянинов: "быдло...хамы"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|