Откуда цифра 80%?Originally Posted by Pepper
Откуда цифра 80%?Originally Posted by Pepper
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Черные - наглые, да.
Но хааарррошенькие !!! :bis:
Today is a first day of the rest of your life
да где то читал в криминальных сводках, сейчас уже не найду.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Pepper, в криминальные сводки попадает более бедное население. черные действительно в среднем ощутимо беднее белых. И что с того?
ну а то, что он (новый президент) был в детстве прихожанином церкви, где пастором был расист, это - нормально? Вам не кажется, что в детстве все впитывается в подкорку достаточно глубоко и может выплыть в самой непредсказуемой ситуации?Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а то, что районы, которые считаются криминогенными, в основном являются черными районами или мексиканскими. Вы как будто не желаете согласится с действительностью, что ли?Originally Posted by Temp Dugan
и еще. Бедность для вас оправдание убийств?Originally Posted by Temp Dugan
До того, как мы продолжим дискуссию, позвольте мне сказать, что я голосовала не за нового президента, а за его противника. Я полностью согласна с Вами насчёт пастора и подкорки. Но это уже факторы, которые касаются конкретной личности, а не его расы. К сожалению, я видела многих (и в реале, и на форуме), кто ужалася тому, что у нас будет чёрный президент. Вот этого ужаса только на основании цвета кожи я не понимаю.Originally Posted by Pepper
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Pepper, конечно являются. На бис: там живет более бедное население. Заводские районы Челябинской области наслены 100% белоснежным населением. Криминогенный уровень там такой, что Гарлему еще семь верст пехать. Бедность не оправдание, но в целом - причина.
Нет ощущения что дело тут не в цвете кожи, а в материальном положении? Вы как будто не желаете согласится с действительностью, что ли?
относительно президента. Я не хотел его видеть на посту президента не по расовым признакам, а по политическим взглядам. Так что обвинения в расизме можете с меня снять :D ;)Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|