Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 72

Thread: знаю - надоело...но мне обсуждение понра.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Default Re: знаю - надоело...но мне обсуждение понра.

Quote Originally Posted by Pepper
    а почему 80% преступлений в США - проделки черных и мексов?
    Откуда цифра 80%?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Catwoman Дженни's Avatar

Черные - наглые, да.

Но хааарррошенькие !!! :bis:
    Today is a first day of the rest of your life

Forum Hero

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Откуда цифра 80%?
    да где то читал в криминальных сводках, сейчас уже не найду.

Banned Forever

Pepper, в криминальные сводки попадает более бедное население. черные действительно в среднем ощутимо беднее белых. И что с того?

Forum Hero

В то время, как паника некоторых, что новый президент, скорее всего, не любит белых - совсем не наглость, правда? ;)
    ну а то, что он (новый президент) был в детстве прихожанином церкви, где пастором был расист, это - нормально? Вам не кажется, что в детстве все впитывается в подкорку достаточно глубоко и может выплыть в самой непредсказуемой ситуации?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    Pepper, в криминальные сводки попадает более бедное население. черные действительно в среднем ощутимо беднее белых. И что с того?
    а то, что районы, которые считаются криминогенными, в основном являются черными районами или мексиканскими. Вы как будто не желаете согласится с действительностью, что ли?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Temp Dugan
    и еще. Бедность для вас оправдание убийств?

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Pepper
    ну а то, что он (новый президент) был в детстве прихожанином церкви, где пастором был расист, это - нормально? Вам не кажется, что в детстве все впитывается в подкорку достаточно глубоко и может выплыть в самой непредсказуемой ситуации?
    До того, как мы продолжим дискуссию, позвольте мне сказать, что я голосовала не за нового президента, а за его противника. Я полностью согласна с Вами насчёт пастора и подкорки. Но это уже факторы, которые касаются конкретной личности, а не его расы. К сожалению, я видела многих (и в реале, и на форуме), кто ужалася тому, что у нас будет чёрный президент. Вот этого ужаса только на основании цвета кожи я не понимаю.
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

Banned Forever

Pepper, конечно являются. На бис: там живет более бедное население. Заводские районы Челябинской области наслены 100% белоснежным населением. Криминогенный уровень там такой, что Гарлему еще семь верст пехать. Бедность не оправдание, но в целом - причина.
    Нет ощущения что дело тут не в цвете кожи, а в материальном положении? Вы как будто не желаете согласится с действительностью, что ли?

Forum Hero

До того, как мы продолжим дискуссию, позвольте мне сказать, что я голосовала не за нового президента, а за его противника. Я полностью согласна с Вами насчёт пастора и подкорки. Но это уже факторы, которые касаются конкретной личности, а не его расы. К сожалению, я видела многих (и в реале, и на форуме), кто ужалася тому, что у нас будет чёрный президент. Вот этого ужаса только на основании цвета кожи я не понимаю.
    относительно президента. Я не хотел его видеть на посту президента не по расовым признакам, а по политическим взглядам. Так что обвинения в расизме можете с меня снять :D ;)

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)