Не, ну ты смотри, опять те-же самые в стаю собрались....
Злые вы..уйду я от вас.( как и большенство мужиков уже сделали) Нас ,писателей-реалистов на других( неамериканских) форумах больше ценят.. :?
Не, ну ты смотри, опять те-же самые в стаю собрались....
Злые вы..уйду я от вас.( как и большенство мужиков уже сделали) Нас ,писателей-реалистов на других( неамериканских) форумах больше ценят.. :?
:? XA XA XAOriginally Posted by Verbatim
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
И отвратил Санкт-Лелик свой светлый лик от грешниц, засраным трусам не поклоняющимся. И почернело небо, и обрушился гнев божий на непокорных.Originally Posted by Leon93
И заплакал Лелик ледяными слезами. Он представил стерв, типа Карины, Красоты, и Вербатима, кусающими свои белыеOriginally Posted by Leon93
локти (без тени шершавости), царапающими белы хруди свои, раздирающими власы, и воющими от неудовлетворенной
страсти. И тогда Лелику стало спокойнее, и он утешился.
Bwah-ha-ha-ha-ha! "Вас, писателей"? Это кого -- тебя с Дикенсом? Тебя с Такереем? Тебя с Гегелем? К каким еще известным мыслителям человечества ты приближаешь себя? Послушай, "писатель", а почему ты пишешь со столькими ошибками? Эй, "писатель", а почему у тебя грамматика и орфография так сосут? Почему у тебя, "писатель", многоточий больше чем слов, и одни обрывки вместо предложений, и то топорные? И почему, "писатель", у тебя такой убогий словарный запас, да и такие одноклеточные мыслишки? Кстати, какие респектабельные издательства издавали твои работы, "писатель" -- Фламмарион, Рэндом Хаус, может быть хоть какой-нибудь худосочный "Юниверсити Пресс"? На сколькие языки были переведены твои "шедевры"? Не мог ли бы ты сослаться на порядковые номера, под которыми покоятся твои творения в Библиотеке Конгресса?Originally Posted by Leon93
Эх, писатель, писатель -- из тебя примерно такой же писатель, как из менингитного верблюда балерина.
Но ты, друг Лоханкин, не расстраивайся -- может быть, в этом и проявляется все значение русской интеллигенции, и может быть, в этом и есть великая сермяжная правда. Кроме того, тебя ж ценят на форумах LosersRUs.ru -- свят, свят, свят!
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Вербатим, мне не нравится твоя розовая кофточка..Твоя впалая грудь и твоя костлявая задница.Кучеряшки на тыкве тоже не нравятся...
Ну, кто с Вербатимом??? Встали и ушли! :lol:
Подпишусь! :lol:Originally Posted by Vitta
И разгневался Санкт-Лелик ненашутку. Исказило светлый лик его страшное подобие улыбки. Топнул он ноженькой в римской-то да сандалии.Originally Posted by Leon93
Лелик, неужели ты все еще думаешь что мне не пофиг что тебе нравится или не нравится? Это все, на что способна твоя писательская особа? Для большого "писателя" это весьма убого. Разумеется, Дикенс с Такереем и Гегелем рядом не стояли. Мне, конечно, несколько неудобно читать тебе лекции о юморе ввиду того, что ты такой большой и международно признаный юморист и писатель, но уж очень слабы твои потуги. Юмор, Лелик, должен походить на зефир -- он должен быть легким и воздушным. Он должен немного увеличится в обьеме при приготовлении, и ни в коем случае не подгореть. А твой зефир, Лелик, слишком уж отягощен злостью -- поэтому он больше походит на кирпич с сахаром. "Шутки" подобного рода о внешности и одежде смешны лишь в своей убогости, и навевают чувство жалости к "шутящему".
Конечно не пофиг! А чего-бы ты это так много печатала бы?
(Хотя может просто слушателей дома уже нет- устали о Гегеле слушать..) :lol:
Твой зефир тоже на зефир не похож...лопнишь скоро :lol:
Лелик, ты всерьез возомнил, что на тебе свет клином сошелся? Такая серьезность не красит мужчину, Лелик, тем более большого юмориста и выдающегося писателя. А печатают люди по разным причинам -- например когда такие йoлды как ты выставляют себя на посмешище, почему бы и не поприкалываться. Что ты там себе думаешь о моей заднице воспаленными остатками своего мозга, мне пофиг.Originally Posted by Leon93
Лелик, мне конечно лестно твое сердобольное участие, но ради тебя же -- не посвящай столько дум моей домашней жизни. Лучше свою приведи в порядок -- а то ты уже после полувека взрослой жизни все себе ума дать не можешь, судя по твоим рассказам.Originally Posted by Leon93
Лелик, до сих пор я была уверена, что ты обут в римскии сандалии. Но теперь я вижу, что ошибалась. Ты носишь беспересменно мокассины цвета детской неожиданности -- излюбленный вид обуви лузеров, обиженных в своем достоинстве. Только на вас, сердешных, все еще держится китайская мокассинная промышленность. Кхм. Лелик, писателя красит последовательность, коей у тебя не наблюдается. Только что ты пиз... то есть жужжал по поводу моей якобы костлявой задницы, а теперь ты заявляешь, что я якобы вот-вот лопну? Решись уже, приятель Лоханкин, друг интеллигенции -- и главное не злись так, а то штаны протрешь, ерзая на табурете.Originally Posted by Leon93
Вербатим, а можно тебе впендюрить? В задний проход. Не ,ну ты прикинь. Я сзади работаю, а ты мне все это говоришь...А я так, со все возрастающей амплитудой, а ты так со все-возрастающей тональностью( даже повизгивая) А? Не, ну может классно получится! Оттянимся по полной. Я скоро в НЙ буду. Ты кажется оттуда? Ты меня как,раз попробуешь убедить что здешние женьщины просто все класс( на собственном примере) А я ...ну уж как смогу..развеселю чтоб аш глаза на лоб полезли. А? Вербатим...А? Давай встретимся? Решайся. Я ж не замуж зову. Оценим морально-размерные качества друг друга и по домам. А? :oops:
А нафиг? Думаешь в НЙ трахнуть некого? Кроме того что, как было мудро замечено, люди которые неудачники в жизни как правило неудачники в сексе. Трахаются лучше всего мужики с легким характером, мысли которых неотягощены, подобно твоим, злобой и чувством оскорбленного достоинства. Обиженные, если они вообще могут что-либо "впендюрить", в этом занятии просто жалки. Судя по тому что ты выявил о себе до сих пор, твои способности должны находиться где-то на уровне канализации, так что подобная встреча была бы для меня обидной потерей времени. Впрочем, возможно что для Сибири сойдет.
И доказывать ничего тебе я не собираюсь. Мне начхать на ком ты женишься, с кем будешь пытаться трахаться, и какие греховные бабы будут лишены великого счастья испытывать на себе твое занудство. Хотя думаю, что было бы лучше и для тебя и для общества, если бы ты не женился вообще. А о всех женщинах живущих здесь, там, или где бы то ни было я ничего не могу сказать -- как не можешь ничего сказать и ты.
Да что ты? Неужели мне не будет предложено постирать (в качестве любовного форплэя) твои засраные трусы? Ну ничего, Лелик -- я уж постараюсь как-нибудь пережить сие несчастье. :lol:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|