Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: как вы учите английский?

Forum Hero пупсик's Avatar

10 слов в день.... 8O
    у меня вообше такая проблема: 5 слов в день и то труднова то. учу, учу, сложно запоминаются.
    удивляюсь, кто на такое способен.
    хоть у меня муж и америкашка, практика хорошая, но учение мое желает бить лутше.
    да плюс БОЛЬШАЯ Проблема я лентяйка. каждий день планирую, начну заниматься, то одно дело, то другое, а на язик и некогда времени найти. обожаю игри компьютерние, на английском. в процессе что то да запоминается.
    кто нибудь может подкинуть сайт?
    всем привет!

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Ну народ вы даете ....
    По словарю и курсам вы ничего кроме слов не выучите. Смотрите много американских филмов и не в коем разе не включаите субтитры как бы не был силен соблазн. Язык будет учится ассоциативным путем - обчаитесь с людьми побольше
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Banned Chukcha's Avatar

Да уж, интересно, как это люди по фильмам слова учат.

Надо провести для чистоты эксперимент: включить китайский канал и пару часов учить и учить китайский. Потом выключить и записать ихними значёчками все выученные словечки.

Сразу скажу, я ни одного китайского слова не запомню.
    Вот помню одно, обычно каратисты кричат: "И я!"

Космополит (махровый) Mr. Nikolson's Avatar

Язык усваевается лучше при не посредственном общении с настоящими американцами. Как быть, если нет возможности такого общения? Я думаю, что не плохо было бы походить в американскую церковь(совершенно неважно какой конфессии), благо доступ туда свегда свободен. Наверняка кто-нибудь вызовется вас поопекать и помочь освоить язык. Паралельно можно воспользоваться учебниками Левенталя, чтобы понять грамматику и принципы построения речи.

интересно девки пляшут...

Default Re: как вы учите английский?

Quote Originally Posted by choodo
    Привет всем. В США уже семь месяцев. Пытаюсь своими силами учить язык, так как муж не имеет возможности возить меня на курсы, а я не вожу еще машину. Использую Интернет, учебники. Поделитесь опытом изучения языка. :hi:
    Приезжайте в молодом возрасте. Скажем от нуля (0) до грубо говоря 16-17 (шестнадцать-семьнадцать)... и язык будет как об стенку и акцента не будет. Потом язык учится труднее прямопропорционально возрасту. Акцент будет с вами как боевой друг... до последней капли крови. Исключение составляют настройщики роялей, вундеркинды и преподаватели английского языка с небольшим стажем.
    цирк с конями

Forum Hero Verbatim's Avatar

Default Re: как вы учите английский?

Quote Originally Posted by choodo
    Привет всем. В США уже семь месяцев. Пытаюсь своими силами учить язык, так как муж не имеет возможности возить меня на курсы, а я не вожу еще машину. Использую Интернет, учебники. Поделитесь опытом изучения языка. :hi:
    Пойдите на курсы, только не на русские. Многим людям легче начать общение на английском с другими иностранцами, чем на прямую с англоязычными. Для многих это хороший трамплин.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Начните говорит прам здес, в етои рубрике (если конечно,можно). Будем помогат, исправлат и так научитес потихонку. Например, сразу не исползуите в речи трудные грамматические связки, как Present PErfect Tense, или Past PErfect Tense. Вючите три формы глагола, вед глагол болше всего исползуетса в речи.

Level 1 User

А У вас в Америке изучение языка разбито на уровни?
    Я должна за год сдать 1,1 и 1,2 фландрского,а у меня звуки неправильно произносяться.
    А в следующем году тоже самое только с французским,
    тут приняли закон чтоб получить работу надо сдать минимум,
    тяжко аж жуть
    Направо пойдешь....
    налево-- то же самое
    а прямо..........

Namaste Hoboken Girl's Avatar

Я сначала сидела наизусть заучивала грамматику + 20 слов каждий день, не след. день повторяла эти 20 слов и заучивала еше 20, потом повторяла ч0 слов и заучивала еше 20, в обшем все наузусть. Много смотрела американских фильмов, внимательно слушала людей, если не понимала какое-то слово, то обязательно спрашивала, что оно значит. Для заучивания слэнга - очень полезно посмотреть Jerry Springer шоу, только долго его противно смотреть, у меня выходило максимум 15 минут, но зато вючила много плохих слов :oops: :oops:
    Вообше я поняла, что не нужно боятся разговаривать, делать ошибки, американцы привыкли к людям, которие или плохо говорят по-английски, или говорят с ошибками, поэтому учите, не бойтесь разговаривать и все получится... :D
    В моём возрасте называть меня шалавой, это уже не оскорбление, а комплимент.

Default как вы учите английский

Учу то, что дети из садика притащат. С соседкой часто болтаем, она на редкость любительница поболтать. И ее не смущает мой английский. А еще до сих пор читаю русскую рассылку на сабскрайбе.ru - американский английский
    http://subscribe.ru/catalog/job.lang.usaeng
    Там подробно разжёвывается для таких как я.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)