Ой, ты купила эти новые тесты, что везде рекламируют? С таким квадратным окошком, где появляется sketch потенциального отца?Originally Posted by Мальвина
Действительно похож на меня или ты как обычно шутишь?
Ой, ты купила эти новые тесты, что везде рекламируют? С таким квадратным окошком, где появляется sketch потенциального отца?Originally Posted by Мальвина
Действительно похож на меня или ты как обычно шутишь?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Сделай еще два. Они иногда ошибаются.Originally Posted by Мальвина
Сколько тебе лет, если можно?
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
не ты более кривой. а там ровная линияOriginally Posted by Akela
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
Сколько лет можно?Originally Posted by Alex5448
Ну пока не рожу можно;)
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
Следующий раз приложим, посмотрим. Мне самому интересно. :34:Originally Posted by Мальвина
Тебе бы только приложить...............а воспитывать кто будет?Originally Posted by Akela
а где тут любовь? (ц)
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Расцвела на улице акация,
Радуются все мои друзья -
У меня сегодня менструация,
Значит не беременная я!
(С)
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
Originally Posted by Мальвина
Форумчане.![]()
Любовь была ...............если я правельно помню:leader:Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|