Просто она ориентирована на Microsoft Certified Users...:grum: Там надо "думать как в Microsoft" , чтобы ей пользоваться. Вообще говоря - с XP тоже все примерно также...:DOriginally Posted by Aurbo
Просто она ориентирована на Microsoft Certified Users...:grum: Там надо "думать как в Microsoft" , чтобы ей пользоваться. Вообще говоря - с XP тоже все примерно также...:DOriginally Posted by Aurbo
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
XP - spvsem drugoe. U menja XP profesional A Vista - gavno.Originally Posted by crazy-mike
НЕТ ВОЙНЕ!
Originally Posted by crazy-mike
Рада буду - КАК? (Вот ведь - попробовала только.) По логике "uninstall" должно быть где-то, когда хотела перезагрузить, чтобы правильные настройки сделать (будучи уже наученной - во что превратился Explorer пробный). Но НЕТУ-ТЕ! И автоматическое удаление не было предложено, просто сказали - надо удалить и не спросили, мол, удалить что ли чтобы не мучалась сама. Нет.
Загрузила Firebox. Player работает да, но все остальное - бедно-то как. Несмотря на то что сказал, что импортировал ссылки успешно из Explorer - однако ревностно и бессовестно не сделал этого по факту. только свои ссылки добавил, которые я не добавляла, естественно.
Я просто интересуюсь новым. XP - да, освоила просто - хочется чего-то еще. Голову поломать :DOriginally Posted by Aurbo
А у меня на нотбуке две одновременно стоят - WFLP (Windows Fundamentals for Legacy PCs) и Windows XP Professional SP2.:DOriginally Posted by Aurbo
С Win XP как раз начинаются проблемы вместе с IE8.
А "подсистема безопасности" в WFLP сделана даже агрессивнее чем в Win XP. Там Wi-Fi сразу выдаёт предупреждение о незащищённых сетях!
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Uninstall в "установка и удаление программ" для IE8 beta 2 - как раз есть.Originally Posted by Naila
Там после uninstall надо обязательно перезагрузить комп для завершения "uninstall". Может быть - даже переустаниовить все программы , которые ставились после IE8.
Нету в списке - то то и оно. Еще раза 3 пересмотрела и в алфавитном порядке - и значками, чтобы увидеть - нету.Originally Posted by crazy-mike
Из Programm Files чтобы удалить - защиту надо снять - оставляю на последнее. :D
Вот у меня еще есть Recovery disk, но не знаю как его загрузить - нет автовоспроизведения. Или тоже надо снять защиту, чувствую, чтобы иметь доступ к системным файлам (?)
можно проще - восстановление системы в безопасном режиме попробовать.Originally Posted by Naila
:bis:
С поддержкой CD? Всегда интересовало - что это значит?Originally Posted by crazy-mike
CD? Recovery CD (диск восстановления системы)? :DOriginally Posted by Naila
Обычно достаточно просто "с контрольной точки" (когда вкючено "мониторинг состояния системы на дисках").
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|