и потом сколько всего им еще нужно помимо одежды..всякие там кружки-секции, коньки-лыжи, театры-цирки. Вот и подумаешь, купить себе лишнюю кофточку или в цирк дите сводить
и потом сколько всего им еще нужно помимо одежды..всякие там кружки-секции, коньки-лыжи, театры-цирки. Вот и подумаешь, купить себе лишнюю кофточку или в цирк дите сводить
:34:Originally Posted by Vitta
Ну это да, я просто недавно в моле видела девочку с мамой, ей было лет может 9, и она советовала маме что купить[it looked so cuteOriginally Posted by Lakomka
], и она такая ещё рассуждала правильно, очень [mature], "это можешь с етим одеть, и если холодно будет можешь одеть, и под пиджак, бла-бла"
желание никуда не деваеца сказал я, времени и денег может не быть
желание от настроения же зависит а оно завсегда меняется, и до детей и после
но я не об этом хотел застенчиво сказал я а я хотел сказать-я за покупками хожу всегда или один, или дочку беру. с ней так клево покупать сказал я, откуда-то у ней взялса вкус(в раннем децтве на то не было похоже) короче она действительно шарит. и терпеливая. и доброжелательная такая. такое милое. всегда я у ней красавица и тыры-пыры. мой лутший шоппинг дружок короче
что то незамечала, чтоб желание что то себе покупать проподало.
Я не девочка, но видится мне, что первое время... скажем год-два, ну просто не до этого, ибо пардон ма френч, просто не вздохнуть не пернуть.Originally Posted by Sarochka
А потом, когда время появляется, то бывают два расклада, или с удвоенной силой, либо уже не особо хочется.
я, честно говоря ,не встречала такого среди своих знакомыхOriginally Posted by Sarochka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
во-первых ,меньше времени остается на беганье за кофточками .
да и интересы ,кайнда шифтуются .
это как хождение по клубам :иногда можно ,часто уже не хочется
Кризис...мля...
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
нигавари ,будем учится отказывать себе :mad:Originally Posted by seaman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|