фыбляOriginally Posted by химик
а если мой муж не любит домашние обеды? и это...в общем, когда он бреется, ему лучше не мешать...что тогда? :confused:
фыбляOriginally Posted by химик
а если мой муж не любит домашние обеды? и это...в общем, когда он бреется, ему лучше не мешать...что тогда? :confused:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
хорошо там в Америке...тепло!Originally Posted by Tiktak
Можно носить только каблуки и акцент
А нашим тетькам приходится одеваться и обуваться.
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Быстрее бы уже химикова невеста приехала, химик осчастливила, поумнелаOriginally Posted by химик
, а то нет-нет, да напишет глупость...
Змия, пиши еще... ты наверное самый читаемый персонаж здесьOriginally Posted by Aurbo
![]()
http://ru.youtube.com/watch?v=-DfvIVHRXDg
такой быть наверна неплохо
Американские мущины теряют моск от любой женщины более сексуальной чем местные полумущины. ;)Originally Posted by Tiktak
Если для "наших" секс это совершенно естественно - то местные могут с упоением рассказывать как ихняя жена наконец сделала минет...
петя... только ненада приуменьшать достоинства русских тетенек....сравнивая их с местными полумушинками....Originally Posted by peterburger
Седнеамериканский мушик... млеет от русских женсчин с евро пронаунсом... красивым телом... только не нада здесь пра интелекты...и душевность
первое на что любой среднестатистическнй мушик реагирует....
тело....тицки...лицо...нохи... и т д....
а там уж разбирайтесь....оно вам надо или не надо....
Шоп там Сарачка пра ВСЕХ АМЕРИКАНЦЕВ гаварила.... афтер алл у меня дегри в хьюман стадиз анд социологии....![]()
кхм справедливости ради замечу
что в Бостоне да и в ДиСях [domestic girls] 100 не 100 но 20 очков вперёд точно дадут что москвичкам что питерским (я имею ввиду середняк)
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Морду не порежь...а то можно и без морды остаться ваще ;)Originally Posted by химик
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)
милый, борщ на столеOriginally Posted by химик
не забудь вытеретьопасным лезвием ;)б) миньет ... утренний ... во время бритья ... морды
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|