Я считаю тебя надо забанить и побыстрее. Такой стервы как ты ещё на этом форуме не было.
Originally Posted by Нефертити
Я считаю тебя надо забанить и побыстрее. Такой стервы как ты ещё на этом форуме не было.
Originally Posted by Нефертити
смешно
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Нефертити..ты меня опередила,хотела такой-же топик сделать 8)
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Да это я, банить надо вас, а не его. Если посмотреть кто ответил на этот топик, то как говорится - видно не вооружённым взглядом. А Лёня то прав и причём убедительно!
Originally Posted by EUROPEAN
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Мне кто-то может обьяснить:
--Почему этот топик перенесли в "Без ограничений"?
--Почему Нефертити стерва? :D Она же вообще никого не трогает вроде?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Сказал дважды забанненый Смешно :DOriginally Posted by смешно
Поддерживаю Нефертити на все сто. Давно пора было что то сделась, сколько можно терпеть хамство и неуважение к окружающим на форуме. Неужели такие обращания к русским американкам как “стервы” и "твари", доступно на РУССКО-АМЕРИКАНСКОМ ФОРУМЕ??? А это что такое?
Originally Posted by Leon93
Я давно уже игнорирую посты этого мерзавца. Удивительно что администрация форума не удосужилась до сих пор внести какие-то изменения в это абсурдную ситуациаю!Originally Posted by Leon93
Киса, щас тебе скажут, что низзя ему дать по мозгам... он типа мальчик для битья...и т.п.Originally Posted by Кошечка
Под словами Нифертити ППКС
Кошечка, жалко что ты не нашла, там еще был один перл, где он сказал что таких как я надо убивать.
А Кариночке вот что он написал, вообще не за что. Она даже не знала кто он такой. :roll:
Leon93 писал(а):
Зашел в тему " Всем сюда" и по простоте душевной думал что там чего-то интересное. Но эта стерва Карина, просто от невероятной внутренней злобы своей выводит всех на сайт где люди просто тратят время клыкая мышкой. Ей это нравится..когда по её вине другие тратят время..Лучше бы конечно деньги... и на её, но таких чмо в реале уже нету, потому она и выходит в интернет потешить свою скотскую душу, подловить тех кто просто не столь поднаторел в бабских наё*ках... Ну, чтож, Кариночка, удалось тебе. Радуйся! Рассказывай подругам как ты свою бля*скую натуру тешишь...Смейтесь вместе...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|