Page 2 of 162 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1613

Thread: как набраться смелости

Forum Hero Буржуй's Avatar

Default Re: как набраться смелости

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    как набраться смелости, чтобы выехать отсюда на фиг?
    достало :евиллаугх
    делимся опытом :цоол:
    Если ехать то ехать, если нет то нет. Тут нечего набитраться. Мы когда ехали было другое время, 80ые, Получили разрешени в овире, запакавали 2 чемодана дерьма, взяли 100 доларов и полетели в австрию, оттуда нас как баранов перевезли в италию, а от туда в америку. Но нам помогали, мы не ехали сами хоть и ехали в некуда.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька
    При чём тут студия? Я писала о Европе.
    не помнишь ты совковых хитов!
    "Черный ящик в студию!"
    "Подарки в студию!"
    Ладно . рассказывай.
    я же предложила тут делиться опытом.
    вот и делись. :D
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

Quote Originally Posted by Жирик
    Если ехать то ехать, если нет то нет. Тут нечего набитраться. Мы когда ехали было другое время, 80ые, Получили разрешени в овире, запакавали 2 чемодана дерьма, взяли 100 доларов и полетели в австрию, оттуда нас как баранов перевезли в италию, а от туда в америку. Но нам помогали, мы не ехали сами хоть и ехали в некуда.
    кто-то же помогал?
    кто?
    и что ты сравниваешь, 80-ые и сейчас...
    сейчас так уже нашим человеком везде забито, что вообще не понятно, как на работу устраиваться ...
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

смотря в каких пропорциях ;)
    Дык Ленка везде есть люди и хорошие и плохие и душевные и не очень..от страны я думаю мало что зависит.. все зависит от внутренней культуры..хотя да.. у нас хамство просто процветает...тебе хамят и ты в ответ.
    Вот случай...Пошла я летом в кои веки на рынок.. ну такой с весами и с продавцами кавказцами.. Надыбала помидор и говрю.. взвесьте мне пожалуйста типо 2 кг... он наклоняется и начинает кидать что то в полиэтиленовую сумку.. Я говорю "Стоп!" дайте я посмотрю что вы мне там накидали может я это не возьму.. Он мне в ответ "Сушай или ты берешь то что я дал или уходишь" я говорю "Тогда я пошла!" Он в ответ ..громко так "Тогда пошла на хуй!" а я ему в ответ громко так "Пошел сам на хуй!" и так несколько раз друг другу... Я конечно никогда не позволяю себе такого.. но тут он меня достал..Вот так на хамство и отвечаешь хамством...хотя я отнють не права..но вылезло...:evillaugh

кто-то же помогал?
    кто?
    сейчас так уже нашим человеком везде забито, что вообще не понятно, как на работу устраиваться ...
    Мы ехали по визе в израиль, но по приезде в австрию сообщили что в израиль ехать не хотим, так же как миллионы других таких же цыган как мы. Как я помню СОХНУТ а может другая еврейскаха организация, не уверен, меня поправят если что, нам в то время помогала. Нам дали бесплатное жильё в местном общещхитии, жили 8-9 человек в одной команте. Один туалет на 10-12 комнат. нам давали достаточно денег на еду чтобы не умереть с голоду по самомму минимуму. Потом нас через месяц перевезли на поезде под охраной автоматчиков в италию, и поселили в лесу под местной деревней, в домиках без отоплемния - зимой. Затем некоторым повезло и в лесу закончелось место, нам дали какието ден;ьги на руки и сказзали искать самим жильё, мы нашли барак и внйем жили 6 месяцев, получая деньги на жилю и питание. Потом получили Общиный гарант в америку, намдали билету на самолйет в долг и мы прилетели в нью ёрк. Йето в общих словах.

В тоже время ехало не мало людеи по толстовскому фонду, примерно на тех же условиха что и мы. [ http://www.tolstoyfoundation.org/ ]
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

кто-то же помогал?
    кто?
    А потом Жирик прав...надо собраться и ехать.. если бы я оч хотела то тоже каешь давно сидела гденить в штате Вашингтон.. а так тут у меня вроде более или менее шоколадненько...:D

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак
    Дык Ленка везде есть люди и хорошие и плохие и душевные и не очень..от страны я думаю мало что зависит.. все зависит от внутренней культуры..хотя да.. у нас хамство просто процветает...тебе хамят и ты в ответ.
    Вот случай...Пошла я летом в кои веки на рынок.. ну такой с весами и с продавцами кавказцами.. Надыбала помидор и говрю.. взвесьте мне пожалуйста типо 2 кг... он наклоняется и начинает кидать что то в полиэтиленовую сумку.. Я говорю "Стоп!" дайте я посмотрю что вы мне там накидали может я это не возьму.. Он мне в ответ "Сушай или ты берешь то что я дал или уходишь" я говорю "Тогда я пошла!" Он в ответ ..громко так "Тогда пошла на хуй!" а я ему в ответ громко так "Пошел сам на хуй!" и так несколько раз друг другу... Я конечно никогда не позволяю себе такого.. но тут он меня достал..Вот так на хамство и отвечаешь хамством...хотя я отнють не права..но вылезло...:evillaugh
    вот-вот
    я за собой тоже начинаю симптомы хамства замечать и меня это начинает беспокоить. :evillaugh
    или ты их , или они тебя.
    я так не хочу.
    достало.
    почему у меня в подьезде уже месяц света нет и не будет?
    неужели слабо починить проводку???
    ну почему я должна все время писать какие-то жалобы в жек, администрацию, директору, мэру???
    мне что, не фиг чем заняться в жизни??? :evillaugh :evillaugh :evillaugh

как на работу устраиваться ...
    Нас тогдфа тоже никто на работу не устраивал, но не йето главное помоему, главное получить легальный статус в той стране куда ты приехал.

Quote Originally Posted by Жирик
    Нас тогдфа тоже никто на работу не устраивал, но не йето главное помоему, главное получить легальный статус в той стране куда ты приехал.
    и это тоже
    блин, тут достало, а как подумаешь, сколько проблем на голову свалится, когда уедешь - уже и ехать не хочется.
    :(
    ну вот, и что делать?
    кто виноват и что делать?
    короче, все , как всегда... :confused:

Forum Hero

пока на фиг :evillaugh
    но хочу в Европу, где тихо, есть вода, свет, где не хамят и не врут :evillaugh :evillaugh :evillaugh
    :( Лена, а почему ты расстроилась так? :( :( кто тебе нахамил и наврал? :( :(
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Page 2 of 162 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)