Зря вы так, у человека очень хорошая мысль. Я вот подумывал открыть завод по производству водки/спирта.
Зря вы так, у человека очень хорошая мысль. Я вот подумывал открыть завод по производству водки/спирта.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
А профит не пропьёшь? :DOriginally Posted by смешно
Помница мне как один знаменитый персонаж мечтал открыть свечной заводик. Уж не завелись ли у уважаемого Банкира стулья с бриллиантами.
А вообше серьезно говоря, хедж фанд открыть проще чем банк. Как мне кажется. Или какой-нибудь кредит юнион.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
С такими мыслями-идеями у человека все будет хорошо, так и надо.
..... иначе всю жизнь на папу Карло с мыслями о сумме пенсии.
Банкир, удачи :34:
...мда...удача сейчас банкирам не помешает...Originally Posted by kotomka
...кстатэээ, проношу удачу...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Так неси скорее!Originally Posted by вторжение
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
...а поторговаться?...(куда грузовик-то подгонятьOriginally Posted by Alter Ego
)...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
А прямо к подъезду! Там сочтёмся! ;)Originally Posted by вторжение
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Рассуждать и делать- разные вещи.Originally Posted by kotomka
В той же России полно любителей на кухне за бутылкой строить планы покорения мира, толку только с таких планов...
Данный вопрос русскоязычном иммиграционном на форуме в интернете- признак делитантизма. Как минимум можно было вбить banking licence how to в гугл и вышло бы больше пользы. А вообще же людям, которым неизвестен ответ на такие вопросы о банковском бизнесе не стоит и мечтать.
Вот, для интересующихся:
http://www.ehow.com/how_2076636_obta...g-license.html
9999, я про образ мыслей.
А специалистов любой области можно нанять, самому желательно, но не обязательно в этом разбираться.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|