а помечтать...?:rolleyes:Originally Posted by Sarochka
а помечтать...?:rolleyes:Originally Posted by Sarochka
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
а, пускай мечтают :kos:Originally Posted by Galkab
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
а мне пофик где умирать
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
остаться одной?...не думала....как-то, слишком нереально...дети, родственники, мужики...кошка опять таки....всегда можно себя к кому-то, или к чему-то привязать...Originally Posted by Sarochka
А вне дома? Так это ....даже не могу понять...не важно как-то совсем...
можно ведь остаться без всего в один деньOriginally Posted by Galkab
не дай Бог, конечно
этого и боюсь
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
ну как ты без кошки то останешься???Originally Posted by Sarochka
сама подумай! :mad:
ну разве что земля разверзнется, и мы всей мешпухой туда завалимся...ну или Цунами, через горы перехлынуть..:grum:Originally Posted by Sarochka
я помню как моя бабка заболела и кричала дурным голосом своей дочке:Линда я не хочу умирать я жить хочу мне страшно.
мне не по себе было не то слово(
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Ни болезни, ни морщины не пугают, может потому что этого пока нет, не знаю как оно. Пугает что жизнь проживу не так как хочу. Когда молодой--ещё всё впереди, с возрастом этого впереди всё меньше и меньше.Originally Posted by Galkab
Так много чего хочется сделать и так мало времени. И время часто [wasted] на всякую ерунду...
Как всем известно, стареюр толко женщины - у них появляутся морщины, и что-то там ещё, и каждый уважющий чувак орямо-таки обязан такую БАБУ бросить, и найти себе молоденькую,а то что его дружки скажут - что он со старухой живёт, ха..
(По теме - мне глубоко похуй..Чесслово...Я в загробную херомантию не верю,а,скедовательно, мне бояться нечего..Ели что, я вам пришлю пост с того света на форум)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|