допущу, что в США продолжительость жизни больше, но не до 100 же летOriginally Posted by In2HiDef
и вьетнамские бандиты тут не при чём... главное, что в жизни он своё уже взял. жизненные силы и мотивация - они ведь не бесконечны, понимаете?
допущу, что в США продолжительость жизни больше, но не до 100 же летOriginally Posted by In2HiDef
и вьетнамские бандиты тут не при чём... главное, что в жизни он своё уже взял. жизненные силы и мотивация - они ведь не бесконечны, понимаете?
грядёт война :cool:
Наскока я понимаю, россиян веселит сама концепция голосования. :leader:Originally Posted by In2HiDef
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Вы не будете спорить, что власть–одна из самых притягательных вещей вообще. Его дед и отец были адмиралами, представьте как ему хочется, чтобы в его честь авианосец назвали (президентские прерогативы– библиотека имени и авианосец)Originally Posted by Murray
спорить не буду, так и есть ;)Originally Posted by In2HiDef
но, я думаю, он и сам понимает, что слишком стар для этого. он не может этого не понимать
п.с. момент истин близок - поглядим чего будет :cool:
грядёт война :cool:
Рейган был почти в таком же возрасте, когда стал президентом. И ничего...всё хорошо кончилось.Originally Posted by Murray
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|