Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 17 of 17

Thread: Признание Алана Греенспина

Default Re: Признание Алана Греенспина

Quote Originally Posted by химик
    А ты смотрел такое кино как [Beverly Hills Cop III]? ... помнишь сцену ...
    что мне нужно положить вам на левую руку что вы не видели то что у меня в правой?

Примерно так. Вааще я 100% уверен что вся афёра с РЕ, сабпраймом и т.п. была изначально продумана далеко не дураками, которые успели слить и окешать свои инвестиции до того как. А нас держат за мельника - "весь в муке а х.. в руке". :mad:

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Примерно так. Вааще я 100% уверен что вся афёра с РЕ, сабпраймом и т.п. была изначально продумана далеко не дураками, которые успели слить и окешать свои инвестиции до того как. А нас держат за мельника - "весь в муке а х.. в руке". [:mad:]
    Особенно мне понтравилось что из 700 миллиардов 100 идут в особый президентский фонд которым Буш распоряжается как захочет .. причём безо всякого контроля
    Не забудем про 13 миллардов которые просто испарились из отчётности в Ираке
    И таких примеров достаточно что бы покрыть весь дефицит бюджета и внешний долг США
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Quote Originally Posted by химик
    Особенно мне понтравилось что из 700 миллиардов 100 идут в особый президентский фонд которым Буш распоряжается как захочет .. причём безо всякого контроля
    Не забудем про 13 миллардов которые просто испарились из отчётности в Ираке
    И таких примеров достаточно что бы покрыть весь дефицит бюджета и внешний долг США
    Зная опыт раздачи всевозможных гос. "помощей" 100 млрд из 700 это ещё далеко не предел для испарения и безотчетности. :mad:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by eugene1946
    Это резюме из пресы если кто хочет почитать подробнее то ниже. Будем надеяться что Маркс был прав о цикличности и у нас скоро начнется подьем.

http://oversight.house.gov/documents/20081023100438.pdf
    конечно же начнется, куда денется?
    только вот скоро... это лет чз 8. :(

Quote Originally Posted by Бегемот
    конечно же начнется, куда денется?
    только вот скоро... это лет чз 8. :(
    Да нет. Напечатают бумажного бабла. И скажут что подъём вот он уже тута. Как сегодня кстати измеряют рост экспорта - в инфляционных долларах. :evillaugh

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by zgorynych
    Да нет. Напечатают бумажного бабла. И скажут что подъём вот он уже тута. Как сегодня кстати измеряют рост экспорта - в инфляционных долларах. :evillaugh
    дык стремно им уже печатать.
    да и смысла уже даже нет. Трейдинг от печатания не выростет. А инфляции все боятся как огня!

Quote Originally Posted by Бегемот
    дык стремно им уже печатать.
    да и смысла уже даже нет. Трейдинг от печатания не выростет. А инфляции все боятся как огня!
    А как иначе они рассчитаюца с долгами - 700млрд своим, 700 китайцам, 500 тут, 250 там, 11 триллионов до того как и неизвестно сколько бабла понадобица здесь когда солдаты вернуца из Ирака а им вместо работы и домов будет светить Прозак и костыль без очереди. :(

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)