Где ведерко, там и совочек... А где совочек, там и песочек... Я понял... Линзы надо хранить в песке... :tongue:Originally Posted by БабушкаУдава
Где ведерко, там и совочек... А где совочек, там и песочек... Я понял... Линзы надо хранить в песке... :tongue:Originally Posted by БабушкаУдава
в течении нескольких лет одеваю линзы при помощи одного указательного пальчика:sinyak:
Жопа - это лицо женщины.(C) |Cмешно
Карина захукодымящяя.(c)Spartacus
ну одним пальцем у меня не получается, но проблем особых нетOriginally Posted by Карина
а вот первые разы мучалась очень долго
на Хэллоуин купила? :DOriginally Posted by Свинка-бу
большим пальцем держишь нижние ресницы, указательным - верхние, смотри немного в сторону, если будешь смотреть прямо в зеркало не оденешь.
я даже без зеркала могу/хвастуюсь типа/Originally Posted by МАСЯНЯ
так не увидишь же ничегоOriginally Posted by МАСЯНЯ
Свинка,попробуй так: попробуй пальцем одной руки оттянуть нижние ресницы вниз,а другой рукой.пальцем пихай линзю
ну сначала я смотрю, а когда линза уже около глаза, немного отвожу взгляд (не знаю как объяснить), но когда до последнего смотрю в зеркало - не получаетсяOriginally Posted by Карина
главное сильнее пихай :D :D :DСвинка,попробуй так: попробуй пальцем одной руки оттянуть нижние ресницы вниз,а другой рукой.пальцем пихай линзю
я поняла,что ты имеешь ввидуOriginally Posted by МАСЯНЯ
а у тебя просто цветные или для зрения?
для зренияOriginally Posted by Карина
а у тебя?
Я когда сдавала комиссию на права, то пришла к окулисту в линзах, она даже не смотрела, а то бы пришлось фоткаться в очках на права
не хочу
у меня тожеOriginally Posted by МАСЯНЯ
а я думала цветные...глаза такие голубые у тебя))
я тоже в линзах у врача была...а тут врачи такие)))прикольные))
:leader: попросил дядя доктор нарисовать циферблат и сказал,что зрение хорошее,я даже не сказала вроде,что в линзах
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|