Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 11 to 20 of 51

Thread: Я НЕ СОГЛАСИН С ВАШИМИ ЗАКОНАМИ

Жывотнае Krakadil's Avatar

Знаете господа, при всем понимании ваших претензий к Смешно, банить участника (это вобщем высшая мера) надо за нарушение правил форума, а не за неучастие в дуэли. Дуэль - это ваша игра и регистрируясь на форуме участники не берут на себя обязательства принимать в этом участие. Мне идея дуэлей импонирует, но с другой стороны вы, как бы навязываете свои правила форуму.
    Есть ли вынесение личных посланий на форуме нарушение правил? Если есть - забаньте. А если нет, то думайте, что посылаете.

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Я НЕ СОГЛАСИН С ВАШИМИ ЗАКОНАМИ

Quote Originally Posted by Имя
    Да я щитаю правела должни быть изменени и любая дуэль дожна быть обоюдной. Только если две стороны согласни на принятия учястия в дуэли, тогда дуэль можно начинать. Иначе дуэль должна быть преостановлина. Так как бить человека каторы недаёт здачи, я нахожу унизительным.
    Олежек, еще раз: Смешно были предоставлены ВСЕ возможности дать сдачи.

Еще раз: Должно было его банить без предоставления права защиты на дуэли - за нанесение личных оскорблений, но именно для того, чтобы дать ему возможность "сдачи", он был вызван на дуэль.

По поводу обоюдности - пример:

Некто пишет пост:

Олежек, ты - %$#@#$%, а Славча твоя - ^%$#@#$

Твои действия?
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Санитар Леса Krasota's Avatar

А можно Леончика забанать за то что он осквернил честь девушки по имени Карина? :D

Quote Originally Posted by Leon93
    Зашел в тему " Всем сюда" и по простоте душевной думал что там чего-то интересное. Но эта стерва Карина, просто от невероятной внутренней злобы своей выводит всех на сайт где люди просто тратят время клыкая мышкой. Ей это нравится..когда по её вине другие тратят время..Лучше бы конечно деньги... и на её, но таких чмо в реале уже нету, потому она и выходит в интернет потешить свою скотскую душу, подловить тех кто просто не столь поднаторел в бабских наё*ках... Ну, чтож, Кариночка, удалось тебе. Радуйся! Рассказывай подругам как ты свою бля*скую натуру тешишь...Смейтесь вместе...
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Я НЕ СОГЛАСИН С ВАШИМИ ЗАКОНАМИ

Quote Originally Posted by LaFemmeGavrila

Олежек, еще раз: Смешно были предоставлены ВСЕ возможности дать сдачи.

Еще раз: Должно было его банить без предоставления права защиты на дуэли - за нанесение личных оскорблений, но именно для того, чтобы дать ему возможность "сдачи", он был вызван на дуэль.

По поводу обоюдности - пример:

Некто пишет пост:

Олежек, ты - %$#@#$%, а Славча твоя - ^%$#@#$

Твои действия?
    Обзову в ответ, ну не буду просить модератора чтоб человека банали. Кстати мне тут такое чясто многие пишут, ну я не щитаю что всех кто мне это пишит нужно банать.

На чужой роток ненакиниш плоток.

Кстати по поводу примеров, а что если завтра тебя вызовит на дуэль такои человек каторы тебе до такой степени не приятен, что ты сним не точто ругаца, а вобше даже читать его посты нихочиш? Так что тебя за это банать нужно?

Ты не думай я не заступаюсь за смешно, я просто щитаю что банать человека за то-что он незахочит ругаца скемто здесь это черес чур.
    Палец от станка не далеко падает.

To the moon! Olezhik's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    А можно Леончика забанать за то что он осквернил честь девушки по имени Карина? :D

Зашел в тему " Всем сюда" и по простоте душевной думал что там чего-то интересное. Но эта стерва Карина, просто от невероятной внутренней злобы своей выводит всех на сайт где люди просто тратят время клыкая мышкой. Ей это нравится..когда по её вине другие тратят время..Лучше бы конечно деньги... и на её, но таких чмо в реале уже нету, потому она и выходит в интернет потешить свою скотскую душу, подловить тех кто просто не столь поднаторел в бабских наё*ках... Ну, чтож, Кариночка, удалось тебе. Радуйся! Рассказывай подругам как ты свою бля*скую натуру тешишь...Смейтесь вместе...
    Ну если шяс начнём всех банать кто кого как обзывал. То вобше чут ли не всю женскую половину форума нужно забанать. За издёвки на Лёнькой и его кстати тоже очень чясто обзывают девушки. Так что будем всех банать?

Вон наблюдатель Дуню иили Фросю довёл до припадка может и его забанаем?
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Leon93's Avatar

Меня они разве что ещо земляным червяком не обзывали.... :?
    И ведь никакой защиты от модераторов!
    Ну нет в мире справедливости...

А если не нравится чего я про Карину- заидите и попробуйте. :wink:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Меня они разве что ещо земляным червяком не обзывали.... :?
    И ведь никакой защиты от модераторов!Ну нет в мире справедливости...
    Будь справедлив. Персонально стирал или просил поменять оскорбления в твой адрес. Там, где имел возможность.

А если не нравится чего я про Карину- заидите и попробуйте. :wink:
    А базар надо фильтровать в самом деле. Я бы этот пост стер бы. Или переделал бы, пока не поздно. Тем более девушка такого не заслуживает. ИМХО.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    А базар надо фильтровать в самом деле. Я бы этот пост стер бы. Или переделал бы, пока не поздно. Тем более девушка такого не заслуживает. ИМХО.

Его уже не переделаешь...
    Но кажется я аргументированно обьяснил свои претензии...не стесняясь в выражениях. Зачем пользоваться нашей доверчевостью? :?

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Олежек и Накос! Господа! У меня создается впечатление, что Вы просто недостаточно внимательно ознакомились с правилами "Кодекса" - мне кажется, процесс определения "правомерности дуэли" изложен там довольно подробно.

Олежек, пусть он будет трижды идиотом, но если он меня вызвал на дуэль, и причина признана "правомерной" модераторами раздела (или, при сложных случаях, открытым обсуждением среди всех участников форума), то я должен участвовать в дуэли, ор элс.
    (а по поводу "отвечу той же руганью" - ты хочешь сказать, что бросание нечистотами благороднее и/или интереснее дуэли?)

Накос, я позволю себе аргументировать только на данном конкретном примере:
    за нарушение правил форума
    Смешно уже должен был быть забанен, и ему была предоставлена возможность избежать бана посредством дуэли.

регистрируясь на форуме участники берут на себя обязательства соблюдать правила форума, Вы согласны с этим? Институт дуэлей призван быть еще одним "гарантом" соблюдения этих правил , а никоим образом не "навязывания своих правил форуму".
    Если Вам "идея дуэлей импонирует", то как вы себе это представляете без "бана"??? (Олежек, тот же вoпpoc к тeбe)

Спасибо
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Quote Originally Posted by Krasota

Ну если шяс начнём всех банать кто кого как обзывал. То вобше чут ли не всю женскую половину форума нужно забанать. За издёвки на Лёнькой и его кстати тоже очень чясто обзывают девушки. Так что будем всех банать?

Вон наблюдатель Дуню иили Фросю довёл до припадка может и его забанаем?
    Леон заслужил Каждую издевку в свою сторону. :D Если не хочет издевок, пусть перестанет на женский пол воду лить. Я же ему уже об этом говорила. :roll: Набюдателя не банать! :evil:

Я просто мозгами прораскинула, и решила что мне без Смешно плохо :( , хочу его назад. И готова послупиться Леоном. Товaрищи модераторы, как насчет бартера :idea: Возвращаете мне Смешно, и забираете Леончика :?:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Page 2 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)