какой идеальный? какой идеальныйййййййййййййййййййййййййййййййййййй? а третий када будет? штоб я брови выщипала успела? и што такое мммм, эээээээээээ? Эдуадр Михалыч?Originally Posted by ATILLA
какой идеальный? какой идеальныйййййййййййййййййййййййййййййййййййй? а третий када будет? штоб я брови выщипала успела? и што такое мммм, эээээээээээ? Эдуадр Михалыч?Originally Posted by ATILLA
фсмысли будет слуховой аппарат можыт?Originally Posted by КошЫчка
Муж везучий и выдающийся, аскет и смелый - это скорей всего первый, а вторые два на неё похожие, один на её младшего брата (гепотетического, думаю) второй на её отца...Карьера отличная...Детей, одна дочь...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
да.. тач фэйс слуховой аппарат по кличке айфон... предположительно имя 3-го мужа будет начинаться на "А".. впрочем заканчиваться на него тоже.. 6 букф.Originally Posted by nat123
кхе, кхе...(пыльно тут с 17 века не заходил)...нуссс...
Мама сильная и удачливая личность есть недвижимое имущество...
аааOriginally Posted by КошЫчка
Это АТИЛЛА ! и у него уже есть айфон !
/я первая отгадала :leader: /
поздравляю.. в качестве приза получешь бесплатный гороскоп от Атилла :leader:Originally Posted by Dove
Тут гороскоп на личность карьеру и мужа завязан... Деньги, удача... Одна дочька видится... Брат млодший строгий и один или нет вовсе...Originally Posted by nat123
/шепотом/Originally Posted by ATILLA
то внук...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
или 4-ый муж?Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|