флот им не нуженOriginally Posted by crazy-mike
им земля нужна в Крыму, она дорогая, зараза
флот им не нуженOriginally Posted by crazy-mike
им земля нужна в Крыму, она дорогая, зараза
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
и хорошая :DOriginally Posted by cosmopolit
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Даа.... земля мягкаяOriginally Posted by Лена ДАД
Легко копать лопатами.
Маленькие затраты на установку столбов с изоляторами и натягивание колючей проволки для Любителей НЕЗАЛееееЖНОСТИ
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Ух ты, мы вышли из бухты.....Мне тут один сын, бабкин сын в стардоме рассказывал, как он на Украину ездил, патамушта он военный, ездил в камандировку. Ну что же гаварю - теперь гаварю ваша очередь ездить
Странная какая-то инфа. У меня написано что этот же перец обвинил Россию в поставках оружия в Абхазию и...Грузию.Originally Posted by смешно
Касательно неисполнения указа Ющенко..Мудак этот начальник департамента! Военный флот одного государства НЕ МОЖЕТ выполнять указы руководства соседнего!!! Только приказы собственного командования...
Может в сообщении описка? вместо МИД читать САД...детский...
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
У Путина-Медведева есть для этого модное слово - ПРИСУТСТВИЕ.Originally Posted by crazy-mike
Они хотят присутствовать ВЕЗДЕ, в душе и ...теле...:evillaugh
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
К войне дело идёт, к войне.Originally Posted by YUM
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
И авиацией накрывается, и устаревший, и маломощный, и уйдет скоро... Стало быть, нечего и беспокоиться :cool:
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
да какая нафиг война ты че?Originally Posted by смешно
во-первых никто никаких официальных предложений не делал, есть офиц информация об этом?
похоже в жопе свербит у украинских чинушек, надо же как-то политические очки зарабатывать?
по поводу присутствия везде, это просто смешно слышать это от смешно
Причём тут украинские чинуши, России надо уже сейчас думать, что делать с железяками и людьми ЧМФ, это тебе не так, что взял снялся с верфи и ушёл....это практически перенести целый город.Originally Posted by odl455
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|