Нет - в её теме, но в её стиле, конечно, чтобы ей все завидовали.Originally Posted by Дженни
Нет - в её теме, но в её стиле, конечно, чтобы ей все завидовали.Originally Posted by Дженни
стесняюсь спросить, - а зачем ей завидовать? и главное - чему?Originally Posted by EmPrEsS
Last edited by Мати; 10-23-2008 at 04:10 PM.
Спроси Алекса, он тебе популярно объяснит. Мне вот уже объяснил.Originally Posted by Мати
![]()
Ради прикола - подсчитайте сколько раз Алекс сказал, что у всех зависть к её молодости и красоте. Потом умножьте это количество раз на десять (как минимум + там еще, шаблонный набор причин, почему ей завидуют - именно по её мнению - так много неудачников, которые все здесь на форуме сидят).Originally Posted by Мати
Столько раз она сама писала - то есть когда у неё в голове совсем ничего не сходится - она пишет, что ей пишут гадости из зависти. Со стороны - так те оказываются совсем в меньшинстве - на форуме, кто ей НЕ завидует, но преклоняется. Всего 2-3 человека, то есть.
А если короче - все на этом форуме собрались еще с начала века, ждали её пришествия, чтобы сидеть здесь и завидовать.
(Похвала Глупости.)
Привет, naila! :cheer:Originally Posted by EmPrEsS
Талант не пропьешь. :34:
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
.
Придирка тупого, без чувства юмора:
фу бля опять етот пупкинович
Придирка форумского хама:
Ну ты, Пупкинович, чё тут ваще вылез со своими гребаными слонами!
Кому ето нада? И ваще тебя тут никто не спрашивал. Иди нах и не зли.
Придирка политкорректного:
А если слоны прочтут вашу лживую статейку и обидятся?
Придирка форумского флудера:
Пупкинович, ля-ля-ля-ля-ля-ля-!!! Ути-пути! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Придирка приверженника "падонкафффскага" диалекта:
аффтар выпий йаду убей сибя ап стену
.
Положительные эмоции - это эмоции,
которые возникают, если на всё положить.
Привет, Голум.
Меня зовут Настя.
А тебе завидно, да - Голум?
:grum:
Last edited by EmPrEsS; 10-25-2008 at 07:38 AM.
А сколько ты прожил в Америке?, ааааааааааа...ну-ну-ну , продолжай писать ерунду
дОРОГОЙ ТОПИКАСТАРТЕР:
ВЫ сплагиатили текст темы, добавив в него свои личные комментарии и ощущения, забыв поставить значок (Ц.) ;)
Я не ревнивая, но хату спалю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|