опыт подсказалOriginally Posted by Карина
опыт подсказалOriginally Posted by Карина
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
А я планировала беременность в течение 9 месяцев. Прежде всего, самое главное - приобрели специальную медицинскую страховку для меня.
А наступило все неожиданно, как обычно. Первые подозрения возникли у мужа (после одной моей истерики не из-за чего).
у меня нет вредных привычек..почтиOriginally Posted by elfy
тех, которые малышу бы повредили
но ход мысли мне нра)
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
а как кровь-мочу сдала, что тебе сказали? все ок? т.е они эти анализы берут что бы твое состояние как бы проверить? могут что то найти и отправить на лечение? ( я вроде здоровая. просто интересно)Originally Posted by Son'ka
нетOriginally Posted by Son'ka
и не курю...
т.е не планировали?Originally Posted by Нефертити
спасибо.Originally Posted by Son'ka
я просто знаю, что в России мои подруги, которые планирывали беременность ( не то как сказано было тут, что месяц в месяц, а просто себя в порядок приводили и все такое) проходили кучу тестов медицинских, анализов. Зная, как тут зоботятся о здоровье- интересно какие тут тесты сдаются
ну есле у тебя все в порядке то тока физический екзамен полностью. А вот есле не можешь забеременеть тогда уже серьозные анализы и тесты (так тожа доктор сказал)
И вообще я думала что серьозней к етому относятся к подготовке беременности, а нет, когда пришла доктор даже удивился немного, что типа зачем мне екзамен есле нет проблем пока с забеременеть..
Originally Posted by persona
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|