Я лягушек не мучал. Только майским жукам крылышки отрывал и бросал майских жуков в муравейник...:evillaughOriginally Posted by смешно
Я лягушек не мучал. Только майским жукам крылышки отрывал и бросал майских жуков в муравейник...:evillaughOriginally Posted by смешно
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
фууу, мы до такого не доходили, майский жук - наш любимец, ну в банках они задыхались иногда.....Originally Posted by crazy-mike
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Лично я стравливал муравьёв чёрных и красных.
И ящериц зелёных и серых.
До победного конца.
А лягушек мы надували.
я помню мальчшки бабочек ловили а потом им крылья прожигали через лупу на солнце. ужас.
Я же говорю, нас растили живодёрами...мрак. И откуда это такое?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я бабочек со стрекозами вместе в банку засовывал и крышкой закрывал.Originally Posted by смешно
А ещё делал в крышке дырочки - и лил через них туда воду...:evillaugh :evillaugh :evillaugh
Ну пару раз майских жуков внутри спичечной коробки пробовал поджигать...Ну разве я виноват - что тогда по телевизору фильм про Джордано Бруно показывали? :evillaugh:
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Я не осмеливаюсь спросить, что делал месье , когда узнал про гиперболоид инженера Гарина.Originally Posted by crazy-mike
:cool:
Лучше спросите - про "Остров доктора Моро" Герберта Уэллса. Я его где-то в 4-м классе прочитал...:evillaughOriginally Posted by In2HiDef
A частушки? Дети в подвале играли в гестапо... Недолго мучилась старушка в высоковольтных проводах... Добренький дядя в зеленой фуражке пулей в живот успокоил бедняжку...Originally Posted by crazy-mike
Каз-нить. По-ми-ло-вать. - Лучше напишу "казнить". Это короче!Originally Posted by In2HiDef
("12 месяцев" , пьеса-сказка Самуила Маршака)
А Корней Чуковский? - Вся эпопея с Бармалеем. И ещё эти Ванечка и Манечка - которые пошли гулять в Африку...:evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|