в Америке я на поездах (тем более - :vesh: лакшери ...я девочка простая - из дерЁвни:17: ) не ездила .:rtyu:
в Америке я на поездах (тем более - :vesh: лакшери ...я девочка простая - из дерЁвни:17: ) не ездила .:rtyu:
я ездила на Асэла Экспрес 2 раза... оба в Филаделфию..
напомнил савецЦкую электричку, только сиденья кожаные..
так себе, не понятно за что деньги такие берут.
ХАчу куда нибудь на поезде поехать :leader: :leader: :leader:
мы едем едем едем
в далекие края
веселые соседи
хорошие друзья..тратата тратата http://www.youtube.com/watch?v=N0wHL6hXmjo :D
блинOriginally Posted by Bambolina
мне всегда самые отмороженные болтуны попадаются
хочется лечь, отверхнуться к стене, заткнуть нос и быстрее приехать,
а тут бла-бла-бла...
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
РОмантика была только в пoезде Рига-Москва, сел в 6 вечера в 9 уже в Риге, СВ, пододыяльники и бутеры с черной икрой, душ....всё остальное - ето каторга! терпеть не маглаOriginally Posted by ATILLA
мне как то попались украинцы. они меня к своим записали - вылитая украинка говорят :D :rolleyes: (эт Я то?:rolleyes: )
мне тоже всегда болтуны попадаются - но я рада ..мне так интереснее:cheer: (было)
посмотри ссылку Ерлика - мне сестра рассказывала, но это лучше, чем я предполагалаOriginally Posted by nat123
Мне нравилось.
Но я ооочень редко ездила, может из-за этого.
мне последний раз особенно "весело" былоOriginally Posted by Bambolina
ехал пахан со своей марухой, пахан настоящий - все как положено - наколки и справка об освобождении:evillaugh
мне проводница сама предложила переехать в СВ
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
пару раз в месяц езжу на поезде
привыкла до безобразия - никакой романтики
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|