Впервые я влюбилась в неполные 14 лет.. мама меня отправила в отпуск к подруге...
так вот.. в городе был аэропорт.. возле аэропорта кафе-бар.. сделанный в салоне одного из не летающих уже самолётов..
А у подругиной мамы была дочь.. на 5 лет старше меня.. которая любила шляться по разным увеселительным местам, и в силу своего присутствия на её территории я шлялась с ней как бесплатное приложение...
Внешне я ясный перец ничего из себя не представляла, но переферийному городку прошёл слушок что "чувиха из Москвы" .. так что уделённой вниманием я себя не ощущала..
так вот!
познакомилась я в этом баре с лётчиком..
Он был жуть какой хорошенький.. небольшого правда росточка, но симпатичный.. и учил меня таким глупостям как поцелуи..
кажется даже в щёчку..
кароче гуляли мы с этим товарищeм наверное с неделю.. он мне всё какую то лапшу на уши вешал, а я пёрлась от внимания.. и окрылённая не знакомыми доселе чувствами разглядывала звёзды в небе..
пока в один прекрасный вечер у меня чего то не выпало из рук..
и я опустила взгляд на землю.
с упавшего предмета взгляд упал на его ноги.. Ноги любимого мужчины оказались кривыми как колесо!!
В долю секунды я представила себе вид со стороны..
окрылённая малолетка, и он.. кривоногий..
куда растворились мои чувства я не знаю..
но любовь прошла..
мне кажется я даже по телефону ему именно так и заявила "прошла любовь, завяли помидоры, ботинки жмут и нам не по пути.. "
:lol:

Reply With Quote