Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 242

Thread: как мы выбрали

VIP untamed's Avatar

Default Re: как мы выбрали

Quote Originally Posted by ATILLA
    зашел на форум РА, почитал форум и стал торговать бриллиантами в европе, канаде, украине,россии, казахстане, португалии, германии, ирландии,сша, беларуси, латвии и еще где-то, не помню...
    Кстати, на твоем сайте ошибка в слове. Это не из придирчивости, а просто бесплатный добрый совет, все-таки, сайт - это лицо компании.
    В слове pendants(кулоны) надо писать d, а у тебя написано pedants. Попроси того, кто тебе делал сайт исправить, а, вообще-то, сайт хороший.:cheer:
    Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей. (Э. Рузвельт)

Женщина на каблуках Рижанка's Avatar

там пошла в филологи по традиции семейной. а здесь пришлось чуть переквалифицироваться, чтобы и использовать нажитое, и работать в новых условиях :34:
    До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)

Деревянный уродец

Я болел воспалением легких в 5м классе, всю третью четверть. Сидел дома и как-то мать подсунула мне книжку "Два капитана". Ей нравился образ учителя географии. Хорошее мол, формирующее влияние для юношества и вообще.

Мать и предполать не могла во что это выльется для меня. Я буквально заболел морем и Севером. Я остался глух к годам просьб, уговоров, слез, обещаний "поступить" без проблем на романо-германскую филологию, угроз, насмешек: "в мои времена с военными ни одна девушка не встречалась!" и тому подобного и на следующее после выпускного утро сел в вагон питерского скорого. Так я выбрал свою первую профессию военного моряка.

Все остальные изменения карьеры происходили уже отчасти в результате движения по течению, отчасти - ввиду явной целесообразности. Где-то чему-то учился, приводя образование в большее соответствие с резюме, как-то погранично и постепенно переходил из отрасли в отрасль пока не оказался там, где я есть сейчас. Вобщем, медленно мигрировал 20 с лишним лет. Но выбирал я один раз - в 5 классе
    Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    С детства хотела быть врачём; был очень грустный семейчный случай который это желание навеял. Так же хотелось быть убийцей или агентом Моссада. За неимением абсолютной жестокости и за боязню пытки щекоткой остановилась на враче. Долго думала, волантёрствовала в госпитале, работала в [lab] что бы удостоверитса что это не моё. Когда начала, очень нравилось, чувствовала комфорт, удобство с людьми, обьяснить, показать и главное увидеть что человеку лучше после визита с тобой (и не всегда из за таблеток). Вот так вот. Простите если банально.
    Аналогичная ситуация была в соседнем уезде. Стрелялся как-то помещик Кузякин... (С)

Деньги я тоже любил с детсва, но врачем становиться не хотел в виду боязни венозной крови... т.е. с артериальной проблем никогда не было, а вот с венозной полная задница, как увижу в огромных кол-вах (лужу конкретную) так сразу начинает кружится башка.

Я и сейчас бы наверное пошел посмотреть, как человеку становится лучше после визита ко мне, но видать уже поздновато по возрасту, особенно если принять во внимание, что там учиться 7-10 лет, а семью поддерживать тоже как-то надо, то это практически не представляется возможным.
    А ваще чек на 145К годовых обычно у людей вызывает чувство комфорта, даже если пациенту стало лучше не от таблеток. :34:

VIP

в России я хотела стать юристом с восьмого класса.
    мне мама говорила, что я не смогу никогда просто так туда поступить.
    (мои родителя врачи и, как вы понимаете, с бывшем союзе это профессия не очень высоко оплачиваемая в гос.учереждениях (частных тогда еще не было))
    в десятом классе к нам пришел чувак и предложил всем желающим пойти на курсы в Универ, на юр.фак, типо на подготовительные.
    (это у меня всю жизнь так.. как только что то сильно захочу.. кто то "за руку ведет")

я туда скачками поскакала.
    особенно после того, как выяснила, что там нет курса по высшей математике (я училась в мат.классе, она была мне хуже горькой редьки)

( в школе еще проходили всякие тесты на проф.пригодность. И мне все время выдавался результат, что мне нада работать с трудно воспитуемыми подростками или малолетними преступниками )

Два года я слушала там лекции...по Истории права.. по Теории права.

Типо ознакамливалась.
    вопщем.
    на предварительных эзаменах выяснилось, что я набрала проходной бал.
    как это случилось - было загадкой даже для меня ( одним их экзаменов был диктант... и я в нем сделала всего одну ошибку, читая меня тут вы можите в это поверить?)

вот так я и получила свою профессию. ( если так можно назвать)
    В процессе обучения я поняла.. что меня не привлекает гражданское право.. а тянет на уголовщину.
    ну и вот.
    Накатала диплом на тему малолетних преступников ) кстати

(но по полученной профессии еще ни разу не работала)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    где больше денег предложили туда и пошла.

гриди бияч! :fu:

VIP

Quote Originally Posted by Malishka
    С детства хотела быть врачём; был очень грустный семейчный случай который это желание навеял. Так же хотелось быть убийцей или агентом Моссада. За неимением абсолютной жестокости и за боязню пытки щекоткой остановилась на враче. Долго думала, волантёрствовала в госпитале, работала в [lab] что бы удостоверитса что это не моё. Когда начала, очень нравилось, чувствовала комфорт, удобство с людьми, обьяснить, показать и главное увидеть что человеку лучше после визита с тобой (и не всегда из за таблеток). Вот так вот. Простите если банально.
    не банально.
    классно. вот именно это мне и интересно.

VIP

Quote Originally Posted by Dove
    там - по призванию ))
    здесь - где денег больше платили ))
    давай про призвание.
    с деньгами и так все понятно

VIP

Quote Originally Posted by Бракованый Буратино
    Я болел воспалением легких в 5м классе, всю третью четверть. Сидел дома и как-то мать подсунула мне книжку "Два капитана". Ей нравился образ учителя географии. Хорошее мол, формирующее влияние для юношества и вообще.

Мать и предполать не могла во что это выльется для меня. Я буквально заболел морем и Севером. Я остался глух к годам просьб, уговоров, слез, обещаний "поступить" без проблем на романо-германскую филологию, угроз, насмешек: "в мои времена с военными ни одна девушка не встречалась!" и тому подобного и на следующее после выпускного утро сел в вагон питерского скорого. Так я выбрал свою первую профессию военного моряка.

Все остальные изменения карьеры происходили уже отчасти в результате движения по течению, отчасти - ввиду явной целесообразности. Где-то чему-то учился, приводя образование в большее соответствие с резюме, как-то погранично и постепенно переходил из отрасли в отрасль пока не оказался там, где я есть сейчас. Вобщем, медленно мигрировал 20 с лишним лет. Но выбирал я один раз - в 5 классе
    а когда работал моряком.. романтичный кайф был?

VIP

Quote Originally Posted by Бегемот
    Аналогичная ситуация была в соседнем уезде. Стрелялся как-то помещик Кузякин... (С)

Деньги я тоже любил с детсва, но врачем становиться не хотел в виду боязни венозной крови... т.е. с артериальной проблем никогда не было, а вот с венозной полная задница, как увижу в огромных кол-вах (лужу конкретную) так сразу начинает кружится башка.

Я и сейчас бы наверное пошел посмотреть, как человеку становится лучше после визита ко мне, но видать уже поздновато по возрасту, особенно если принять во внимание, что там учиться 7-10 лет, а семью поддерживать тоже как-то надо, то это практически не представляется возможным.
    А ваще чек на 145К годовых обычно у людей вызывает чувство комфорта, даже если пациенту стало лучше не от таблеток. :34:
    ну а как ты стал спекулянтом-международником? (с)
    ну даже не это. в России.. куда тебя тянуло. до бизнесса. или сразу бизнесс?

Page 2 of 25 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)