Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 66

Thread: Медведев: Россия платит за ошибки США

Default Re: Медведев: Россия платит за ошибки США

Quote Originally Posted by смешно
    что самое интересное (кстати стоит над этим задуматься).
    Когда в США возникают серьёзные проблемы, то Президент призывает нацию к сплочению (America united), все подхватывают этот лозунг (клич) и в принципе это работает.
    В России же это было один раз в 1941 году.... Именно тогда возникла серьёзная проблема, похоже больше никаких серьёзных проблем после этого не возникало......
    Я думаю это из-за доверия к правительству, хотя команда Путина пока что серьезно неподорвала его, но зная то что было до него как то неохото доверется имхо. Тем более что даст это нешему народу(слова сплочения и т.д.) всем же все равно на всех(утрирую) или я малость непонял слов "сплочения нации"

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Quote Originally Posted by Fim
    малость непонял слов "сплочения нации"
    Это может означать очень гадкие вещи. "Трудовой фронт" - например...:grum: А если учесть их дружбу с премьер-министром Ирана - возникновение "корпуса стражей национального возрождения" какого-нибудь...
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Это может означать очень гадкие вещи. "Трудовой фронт" - например...:grum:
    Тогда точно неподойдет "всем же все равно на всех":D

Тогда точно неподойдет "всем же все равно на всех":D
    Кому-то ведь и понравиться может! Пенсионеров будут приглашать заседать в "товарищеских революционных трибуналах" и т.д. Много всяких шествий с флагами. Духовые оркестры...Воздушные парады...:grum:
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Патриот смешно's Avatar

Я думаю это из-за доверия к правительству, хотя команда Путина пока что серьезно неподорвала его, но зная то что было до него как то неохото доверется имхо. Тем более что даст это нешему народу(слова сплочения и т.д.) всем же все равно на всех(утрирую) или я малость непонял слов "сплочения нации"
    Сплочение нации перед лицом опасности выражается в том, что все должны понимать, что по настоящему происходит и делать всё возможное, что бы выйти из ситуации.
    Для того, что-бы понять, что происходит вот здесь нужен Президент и средства, которые донесут до граждан.

В настоящий момент, Путин-Медведев только вводят людей в заблуждение, разбрасываются непонятными цифрами и обвинениями.
    Нации, в данный момент, это не нужно, нации нужна для начала моральная поддержка.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Ну парады и шествия неоткажусь посмотреть, именно посмотреть:D
    Я конечно надеюсь что в скором времени все нормалезуется, как у Вас так и у нас.

Нации, в данный момент, это не нужно, нации нужна для начала моральная поддержка.
    Комитеты Моральной Поддержки!!!! С "дружинниками-штурмовиками"!!!!!
    :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:

Ну парады и шествия неоткажусь посмотреть, именно посмотреть:D
    Я конечно надеюсь что в скором времени все нормалезуется, как у Вас так и у нас.
    Ну - у нас врядли "нормализуется"...:grum:
    Скорее всего дойдёт до полного идиотизма (как когда-то в Аргентине) - когда вообще никто не будет хотеть быть президентом. :grum:

Сплочение нации перед лицом опасности выражается в том, что все должны понимать, что по настоящему происходит и делать всё возможное, что бы выйти из ситуации.
    Для того, что-бы понять, что происходит вот здесь нужен Президент и средства, которые донесут до граждан.

В настоящий момент, Путин-Медведев только вводят людей в заблуждение, разбрасываются непонятными цифрами и обвинениями.
    Ну думаю и финансовая, для тех же гос. учереждений(школы, сады, больницы и т.д) согласен с тобой. Для простого гражданина идет просто треп, а поддержки нет никакой(имхо)

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Комитеты Моральной Поддержки!!!! С "дружинниками-штурмовиками"!!!!!
    :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader: :leader:
    Этого добра неохото смотреть и так насмотрелся )))

Нестоит так смотреть писимистично на вещи, я думаю не все так плохо у Вас. А что там в Аргентне было(не в курсе)?

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)