хоть какие-то плюсы от этого кризиса
хоть какие-то плюсы от этого кризиса
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
Похоже это результат каких то политических игр.
Вот что сказал Буш, в частности:
Судя по всему, новое в законах позволяет администрации самостоятельно, без разрешения конгресса, добавлять страны в список безвизовых. Видимо, при этом и процент отказов могут игнорировать...Because of this good work, Homeland Security Secretary Michael Chertoff has notified our Congress that the administration intends to use its new authority to admit seven countries into the Visa Waiver Program. In about a month, we will be proud to extend to citizens of these seven countries the privilege of visa-free travel.
http://www.whitehouse.gov/news/relea...0081017-5.html
Похоже на политический жест, своего рода "морковку" для друзей-союзников, заодно и подать пример странам типа Украины - "будете хорошо себя вести, отменим визы!"
А как же Россия? :mad:
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Что после Греции?Originally Posted by larsen
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Однозначно! За всех не скажу, но Латвия и Эстония, из-за ну очень уж верноподданнического союзничества потеряли уйму российского бабла. Как порядочные люди должны были хоть как-то расплатиться . :DOriginally Posted by 9999
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
Напомним, летом этого года Еврокомиссия пригрозила ввести с 1 января 2009 года визовый режим для американских дипломатов, если Вашингтон не предоставит возможность безвизового въезда в США гражданам всех стран ЕС.(c.)
Я человек культурный: со мной поздоровались - и я здороваюсь,
меня послали - и я пошлю.
Если так дальше пойдет Россия не то, что отмены виз- скоро вообще может попасть в список стран- террористов...Originally Posted by Cecilia
а кто в Украине работать останется? тока старики и дети?Originally Posted by 9999
помню када прибалтам отменили визы в ес - половина страны умотало на запад, хотя из них потом половина вернулись, ацасав![]()
Прибалтам в ЕС и прибалтам в Штаты, извините меня, но это большая разница. Им пока как туристам предлагается въезжать. Работать без визы им здесь пока никто не предлагает. ;)Originally Posted by bankir7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|