Значит, можно сказать, что 17-летняя безработная мать-одиночка счастлива "женским счастьем" потому что у неё есть ребёнок? А папы, значит, детей любят меньше мам?Originally Posted by nat123
Значит, можно сказать, что 17-летняя безработная мать-одиночка счастлива "женским счастьем" потому что у неё есть ребёнок? А папы, значит, детей любят меньше мам?Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
штоб никто не считал сколько у тебя трусов, лифчикофф, тухелек, сумочек, помад...
эт как минимум :kos:
она и не женщина ещё, та 17ти летняяOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
иногда мне кажется Остров, что ты страдаешь юношеским максимализмом.
Хорошо, не 17-летняя, а 25-летняя. Но бездомная и безработная. Зато с ребёнком. Вот оно, женское счастье?Originally Posted by Fursetka
При чём тут максимализм? Я, как раз, лозунгами не разговариваю и не делю счастье на "женское" и "мужское". ;)
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Да, она счастливее по-бабьи богатова женщины-лоира 45-и лет, без детей. Папы не любят меньше, но для пап дети ето не то что для мам. ты каданить видела как рыба на нерест едёт? пузом по камням? вот и бабы так жыOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а ачем бездомная и безработаня? какие то крайности.
а счастье то... я не знаю есть ли оно вообще
А унисекс с деньгами, ну што жы , бох в помочьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
смешались в кучу кони, люди...Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
(цЫ)
да, для нее это вполне реально может быть женское счастье
и для 17-летней кстати тоже
и да, неплохо БЫ было БЫ что БЫ подумалось обо всем заранее, но не все так могут, не у всех так сложились обстоятельства и т.п.
тема то не о том кому рожать и когда ;)
Тема абсолютно не об этом, я согласна. Я просто отвечала на то, что женское счастье - это "однозначно дети".Originally Posted by Монашка
для большинства таки даOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|