Originally Posted by Malishka
Передайте Тамаре, что звонил слесарь Николай. И что после второй смены я свободенOriginally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Malishka
Передайте Тамаре, что звонил слесарь Николай. И что после второй смены я свободенOriginally Posted by cosmopolit
цирк с конями
мессидж для Коленьки от Томы -Originally Posted by Nabludatel'
"катлеты на плите
борщ в холодильнике,
будешь трахать - не буди";)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
але ? эта Эдита Пьеха ?
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
каво трахать-то? куда? Ето Николай... слесарь-водопроводчик по вызовy. Тамара вызывала. Что-то там у неё течёт...Originally Posted by cosmopolit
цирк с конями
Тамара из душа кричит, скажи николаю, чтоб сегодня пораньше привез Машеньку из детсада. будем делать холодец!!!Originally Posted by Nabludatel'
И ненакрашенная страшная, и накрашенная....
Тамара сразу после душа несвободна , передать просилаOriginally Posted by Nabludatel'
У ей сьемки
в льстящем освещении.
Спрашивала, будет ли атакован её центр удовольствий
сего-дня? : - )
Мне скучно , бес... (с)
кому и куда идти?Originally Posted by omele
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
у Тамары все Николаи и все сантехники...Originally Posted by Nabludatel'
течет у нее, течет
надо срочно спасать
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вы это....тазик подставьте...или ведро какое...Пусть пока туда течёт. Передайте Тамаре, когда наполница - чтоб меняла ведро.Originally Posted by cosmopolit
цирк с конями
не женское это дело, ведрами греметь :kos:Originally Posted by Nabludatel'
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|