Акела прав, вас йето не касается, йето "проблеммы" мужа. Так как он нелегал то соответствено неимущий, может или платить доктору по пару доларов в месяц или забить, ничего никто ему сделать не сможет.Originally Posted by Madera
Акела прав, вас йето не касается, йето "проблеммы" мужа. Так как он нелегал то соответствено неимущий, может или платить доктору по пару доларов в месяц или забить, ничего никто ему сделать не сможет.Originally Posted by Madera
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Я думаю, все зависит от суммы билла. Если пара тысяч - доктор забьет и связываться не будет. Если больше - то ему очень легко получить джаджмент в свою пользу в суде и потом "проверять" раз в год, появилось у Вашего мужа имущество и инком или нет. Как только появится ( а я так понимаю что он легализуется рано или поздно и деньги начнет зарабатывать) - тут доктор лин и наложит или будет брать деньги из его зарплаты.
ИМХО, пока беспокоиться не о чем.
Да, сумма денег не большая- одному доктору 1900$, другому за то что просто сказал " здрасте" 500$ и посоветовал операцию. А муж себя чувствует удовлетворительно- ходить может, а про бегать забыть надо, надеюсь, что временно. Да эти доктора, при травме колена с надорваной связкой и трещиной на кости, и не лечили вовсе. Пару прогреваний, тайленол, да совет лечь на операцию. Думаю, не станут они долго таким делом заниматься и под конец года спишут на неимущих. А из этой ситуации мы поняли одно, если попал в аварию делать надо репорт не отходя от кассы (легальность никого не интересует), а то потом на следующий день полисмен будет молчать как рыба и данные водителя не даст ни под каким соусом.Originally Posted by Floridian
:grum::grum::grum:
НЕТ ВОЙНЕ!
Симпатичная девушка - с нелегалом спуталсь. Ой, умора.Шито белыми нитками..Или у него(..) золотой?:grum:
НЕТ ВОЙНЕ!
И почему люди дорисовывают только то, что хотят видеть, а не то что есть на самом деле? С чего взяли, что я симпатичная, с чего придумали, что спуталась и у кого какой " золотой"? Смотрите в свои штаны, Aurbo...
Попали в ситуацию, по не знанию на форум за советом. Спасибо, всем, кто откликнулся по теме. Разжевали и подали.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|