ужас какой.Originally Posted by fugitive
вы это каждый день своим говорите, что рано или поздно они прогнутся под кого-то?
ндааааааа [:kos:]
ужас какой.Originally Posted by fugitive
вы это каждый день своим говорите, что рано или поздно они прогнутся под кого-то?
ндааааааа [:kos:]
нет. я своим детям запрещаю на улице допустим на детской площадке... вообщем около дома, общаться с посторонними дядями и тётями.Originally Posted by Свинка-бу
вдалбливал и буду вдалбливать.
а можно к батарее.Originally Posted by fugitive
наручниками.
с командой "бояться!".
не.
все нормульно.
каждый сверчок....(ц)
не утрируйте. сейчас люди не те что были раньше. когда я рос.Originally Posted by Свинка-бу
я не запрещаю детям общаться с детьми.
и то узнаю что это за ребенок и какие у него родители.
вдалбливать моим детям мат на детской площадке и такие слова как пойдем покидаем камни в голубей я не разрешу.
[fugitive] как мы от ребенкиного лидерства перешли к камням в голубей, не совсем уловила, запнулась и "потерялася я" ...Originally Posted by fugitive
ребенку свойственны соблазны и новь.Originally Posted by Свинка-бу
что значит в вашем понятии ребенок лидер?
лидер над кем или над чем ? над сверстниками? над своей детской психикой?
Мне кажется что физическое наказание ребенка приводит либо к тому что он сломается как личность либо поднимет руку на родителя в конце концов.
и слава богу,что в русских школах есть такой предмет как "Основы Безопасности Жизнедеятельности"
раньше было нвп. толку то с него.
пользы никакой от предмета. Ну, знаю я теперь как противоядерные бомбоубежища устроены. И что?Originally Posted by fugitive
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|