Я тоже смотрел.Originally Posted by Кузькинамать
Ренджерс хорошо играли... Хотя когда счет стал 2:1 я заволновался.
Я тоже смотрел.Originally Posted by Кузькинамать
Ренджерс хорошо играли... Хотя когда счет стал 2:1 я заволновался.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
wow..rangers 5:0, undefeated, not bad.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Да, во втором периоде дьяволы явно сильнее были. И счёт сократили и по броскам стали переигрывать, я уж подумал что в третьем сравняют, но опять нелепое удаление... и гол.Originally Posted by Akela
Ну ниче, мы ещё своё возьмём.
Да, у них старт вышел конечно серьёзный. Лучший за сколько-то там лет. Только сегодня проиграли первую игру Баффало, ну не всёж выигрывать :cool: .Originally Posted by смешно
Да, проиграли...Originally Posted by Кузькинамать
Ранджерсы просто не играли.... Первый гол обидный... [Short-handed] еще более обидный..
И когда они, наконец-то, решили хоть как-то попытаться играть, Баффало играло намного сильнее...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
сорри гайс, видать я накаркал...
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Я только за :cool: .Originally Posted by смешно
Сегодня, мои черти играли с плеерами из столицы свободного мира, под предводительством Овечкина.
Проигрывая 1 - 2, сумели героически отыграться и даже вышли вперёд, но один из наших дефоф (товарищ Мотто) решил помочь хозяевам площадки и подправил шайбу прямо в ворота, тем самым переведя игру в овертайм.
Там никто не забил, ну а по буллитам победили мои дъяволы. Итог: 4 - 3 по буллитам в пользу NJD. С чем себя и поздравляю :D .
Отмечу, у нас, молодого Врану: первый матч в НХЛ и сразу гол, и 400-е очко Дайнюса Зубруса. Вот такие круглые цифры.
У Кэпиталс: Овечкин пока играет как полный лузер, а вот другой Шурик, Сёмин, очень даже хорошо - 6 голов в 5 матчах, это вам не это...
Сегодня ещё много других игр игралось, посмотрел половину обзоров: команды вроде как вписались в ритм - интересные игры пошли, всем советую смотреть
P.S: Кросби вроде как 300 очко набрал, ровно 100 голов и соответственно 200 передач. Малкин там тоже хорош был.
Кузя, а ты поспосопствуй.... может тебя команда вызовет как идолопоклонника может призовет к себе? К НьюВарку к себе сокровенному...
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
слушайте у нас , (NJ devils) нету пол команды, включая любимага вратаря. ОЧень большой части зашиты и mid fielda ...тобиш мы в полной попе. If we make it to the play offs then we good так как , команда вернёться...
LETG GO DEVILS,
RANGERS SUCK,GOMEZ SWALLOWS
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Чувак тебе походу дела, конкретно нечего делать? ты вообше откуда такой разговорчивый? ради интересса?Originally Posted by Кузькинамать
халявная музычка
http://forum.russianamerica.com/f/sh...ewpost&t=31503
Чего все молчат то? Бостон то смотрите как дают. Молодцы! :leader:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|