я лучше с ней покопаюсь в комнате все же...Originally Posted by медведь
что бы избежать "сюрпризов" потом...
я лучше с ней покопаюсь в комнате все же...Originally Posted by медведь
что бы избежать "сюрпризов" потом...
К сожалению здесь такое практикуется.. четно говоря не знаю что делать в такой ситуации. У меня у соседки сын пошёл в школу и пожаловался училке что мать его бьёт.. А мать в 7 утра уходила на работы, пахала по 10 часов, и проходила подрабатывала на дому. Она не то что руку поднять, языком пошевелить не могла..Originally Posted by LaFemmeGavrila
В результате она ещё должна была посещать какие-то там курсы в теч 6ти месяцев.. АВРАЛ. Мне этого гавнюка самой прибить хотелось.
Стучать -надо ! :nono: ..просто из уважения к ребёнку друзьям и себе канешно... :lol: Я вообще считаю пока дитё живёт на вашей территории нужно контролировать ,лезть, если хотите, периодически, сохраняя черту порядочности и уважения ....Иногда можно и матрасом прикинуться ..что не знаю и не ведаю ..чтобы ребёнок сам объяснил что-то для вас..тем самым узнаете его мнение по разным вопросам...
Пока он рядом -будьте частью его жизни ...когда переедет -унесёт с собой вашу любовь и понимание и желание возвращаться в ваш дом когда и хорошо и плохо...Да и вы сами не скажете себе -почему я не интересовалась когда он жил здесь под носом ?!...почему не спрашивала?! ...
Монашечка ,тебе ничего не грозит ...такую замечательную мамочку нужно ещё поискать....соответственно и отношения у тебя с деткой какие должны быть!!!!! Донт ворри!!! :lol:
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|