View Poll Results: Кто победил в дебатах Пэйлин против Байден?

Voters
30. You may not vote on this poll
  • Пэйлин

8 26.67%
  • Байден

17 56.67%
  • Матч закончился в ничью

5 16.67%
Page 2 of 35 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 349

Thread: Пэйлин против Байден

Патриот смешно's Avatar

Default Re: Пэйлин против Байден

Quote Originally Posted by Акватрель
    enlighten me
    Авква ты же вообще в прострации, как я погляжу. ;)
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

интересно девки пляшут...

На мой взгляд Сара наглядно продемонстрировала свою способность быстро учить, запоминать, использовать здравый смысл и уверенность в себе. Без всего етого она бы смотрелась смешно на дебатах.
    Ещё раз... доказывает что президентами или ВП ( ну ли кандидатами на ети должности) не рождаются. Ими становятся.
    цирк с конями

Forum Hero Буржуй's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    На мой взгляд Сара наглядно продемонстрировала свою способность быстро учить, запоминать, использовать здравый смысл и уверенность в себе. Без всего етого она бы смотрелась смешно на дебатах.
    Ещё раз показывает что президентами или ВП ( ну ли кандидатами на ети должности не рождаются. Ими становятся.
    я лучше сказать не могу
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Ещё раз... доказывает что президентами или ВП ( ну ли кандидатами на ети должности) не рождаются. Ими становятся.
    Хм, то есть способность запомнить некую речь, и с уверенностью в себе ее высказать - достаточна для того, чтобы стать вице-президентом?

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Хм, то есть способность запомнить некую речь, и с уверенностью в себе ее высказать - достаточна для того, чтобы стать вице-президентом?
    Аппэрэнтли да, если народ требует "хлеба и зрелищ". :confused:

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Я не знаю что есть достаточно для того что бы стать вице-президентом или президентом. Уверен, что Билл Клинтон, до того, как выехать из своего штата и стать кандидатом в президенты, совершенно не ориентировался в вопросах внешней политики.
    Я понимаю что её тренировали целую неделю....и даже могу допустить что Сарины учителя угадали на 90% все вопросы модератора и обмен "любезностями" между самими дебатирующими. Я так же могу предположить, что ещё неделю назад она не могла на карте найти Камбоджию.
    Тем не менее я бы хотел посмотреть, как бы кто-то из из вас, ребятки, за неделю подготовился к неким телевизионным дебатам, которые будут передавать в прямом эфире, и выйдя один на один с человеком, который знает всю кухню сената, конгресса и Белого Дома вот уже 25 лет, достойно отвечал бы на поставленные вопросы...без запинки и смотря прямо в камеру.
    А потом поржал бы
    цирк с конями

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by смешно
    Авква ты же вообще в прострации, как я погляжу. ;)
    ты за меня не беспокойся, я в порядке:angel:

Я не знаю что есть достаточно для того что бы стать вице-президентом или президентом. Уверен, что Билл Клинтон, до того, как выехать из своего штата и стать кандидатом в президенты, совершенно не ориентировался в вопросах внешней политики.
    Я понимаю что её тренировали целую неделю....и даже могу допустить что Сарины учителя угадали на 90% все вопросы модератора и обмен "любезностями" между самими дебатирующими. Я так же могу предположить, что ещё неделю назад она не могла на карте найти Камбоджию.
    Тем не менее я бы хотел посмотреть, как бы кто-то из из вас, ребятки, за неделю подготовился к неким телевизионным дебатам, которые будут передавать в прямом эфире, и выйдя один на один с человеком, который знает всю кухню сената, конгресса и Белого Дома вот уже 25 лет, достойно отвечал бы на поставленные вопросы...без запинки и смотря прямо в камеру.
    А потом поржал бы
    Мы ведь не в политике, правда? Сравнение не засчитано:leader:

Quote Originally Posted by Акватрель
    Мы ведь не в политике, правда? Сравнение не засчитано:леадер:
    Мы о способности человека за короткий период времени получить, сохранить и пользоваться знаниями, на виду у многомиллионной публики. Я лично предпочёл бы на роль ВП - Ромни ввиду отсутствия Джулиани. Но она удивила меня вчерашними дебатами. Не пониманию о чём здесь спорить.
    цирк с конями

Мы о способности человека за короткий период времени получить, сохранить и пользоваться знаниями, на виду у многомиллионной публики. Я лично предпочёл бы на роль ВП - Ромни ввиду отсутствия Джулиани. Но она удивила меня вчерашними дебатами. Не пониманию о чём здесь спорить.
    Она меня тоже немного удивила, но не до такой степени, чтобы тут же бежать за нее голосовать..
    На прямо-поставленные вопросы не отвечает, злоупотребляет клише, подмигивает и заигрывает с простым народом - ф топку..
    Буш в юппке, короче

Page 2 of 35 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)