А бывает ли дружба и любовь вместе? Со мной девушка перестала дружить как только узнала, что я ее люблю... :cry:
А бывает ли дружба и любовь вместе? Со мной девушка перестала дружить как только узнала, что я ее люблю... :cry:
Und das ist gut so..
вот поэтмоу, милая Lovely lady, я и сказала, что вещи эти несравнимые, потому что любим мы этих людей по своему, по разному, ценим и уважаем по разному, и нужны они нам тоже по разному. И если стоит выбор между друзьями или девушкой (молодым человеком) стоит задуматься...Originally Posted by Lovely lady
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
я не знаю как вы там дружили, но как же она тебе доверять сможет с той же силой что и до твоего признания? особенно если это не взаимноOriginally Posted by nevermind
Что же мне теперь можно меньше доверять? Так чтоли получается?
Und das ist gut so..
не знаю. возможно. может раньше она могла с тобой делится чем то, может тем кто ей нравился илм о своих похождениях * как пример*, а теперь вроде как неуместно.Originally Posted by nevermind
т.е. вы не за выбор, а совмещение любыми путями?Originally Posted by persona
как же их мирить?
скажем вы с мол. человеком, но у вас еще есть друг мужского полу (с которым делитесь своими похождениями)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
да, я как раз ЗА то что б не делать выборов такого рода.Originally Posted by Lovely lady
если ваш молодой человек понимает вас * что он вроде как по определению должен делать*, то ему не составит друда понять что вы с другим человеком всего лишь друзья. если он ревнует сильно, значит или вы неправильно ему что то обьяснили, или вели себя неправильно, или молодой человек вам не доверяет... что опять, на мой взгляд, неправильно. Отношения должны строится на доверии
Хорошие друзья, имеют хороший секс.
I love being married. It's so great to find that one special person you want to annoy for the rest of your life.
а плохие- плохой?Originally Posted by Нефертити
после такого довериe через крышу ;)Originally Posted by Нефертити
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|