а если у людей нет лишних $1000 в месяц?Originally Posted by Dantik
а если у людей нет лишних $1000 в месяц?Originally Posted by Dantik
Да,да,да всё так и человеческое и духовное и помощь. я же говорю на разочарование во всех этих ценностях им понадобилось 3 дня
сестра всё таки, хотя убийство собственного ребёнка..бррр. и она вменяема если в тюрьме сидела. я не знаю дажыOriginally Posted by Акватрель
Реальный экстрим. Вообще 50/50 пустить/не пустить. А за что сына?Originally Posted by Акватрель
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
Сыну было 6 лет.. за что? А за что ребенка можно вообще убить? Пока не известно..Сестра молчит.. со своей младшей сестрой не отрывает душу...
Женщина довольно угрюмая, тихая, все время молчит.. миловидная, но видно, что жизнь ее не пожалела..
Аква, тут самая главная фраза - она её не знает....Хотя 6 лет? ребенку? знаешь, я бы не пустила, я бы боялась, психически здоровый человек не убьёт 6-и летнего
почему вопрос только к мужчинам?Originally Posted by Акватрель
чем отличается данный пример от например:
а как бы вы отнеслись к тому, что ваш муж пригласил к вам в дом пожить свою/его сестру/брата, после того, как та/тот вышел/шла из тюрьмы, отсидев там 15-летний срок, за убийство своего сына/за инзасилование?
У вас двое детей.. Сестре/брату мужа нужно какое-то время пожить у вас, найти работу, встать на ноги..Вы ее/его никогда не видели
такое встречается гараздо чаще
и большинство мужчин таки за пожить в доме
Она 6-летнего убила? Да она маньяк. Нет, конечно.Originally Posted by Акватрель
...conquérir est notre destin; il faut le suivre...
странно ,что никто из мужчин пока не спросил о размере сисек сестры
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
да
страшновато
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|