пора официально утверждать словарь эллочки людоедочки, за все что вне этих вечных слов - бан форевер
совсем распустились, умники...;)
пора официально утверждать словарь эллочки людоедочки, за все что вне этих вечных слов - бан форевер
совсем распустились, умники...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Вчера, вышедши на крыльцо и достауши сигарету, закуриуши, и пучууствовавши холод, выбросил сигарету, нах... и зашедши домой.Originally Posted by Nabludatel'
цирк с конями
сноб ты, Наталья...Originally Posted by nat123
:kos:
сигарету вынув,Originally Posted by Nabludatel'
ступил на крыльцо
закурил, спиною чувствуя ветер
как снежинки стынут,
попав на лицо!..
ну и нахуй, пойду читать в туалете
Третьего дня, будучи окрыленным пагубной привычкой, решил я позаботиться о собственной зависимости, и выйдя на крыльцо, поеживаясь, достал пачку сигарет и фамильную зажигалку, мигнувшую мне в сумерках огоньком, и расслабленно затянулся парой граммов никотина, задумываясь о бренности существования лошади и прикрываясь воротником от пронизывающего колючего ветра.. :kos:Originally Posted by Nabludatel'
Потом нах плюнул бычком и воротился в дом
расстрел на местеOriginally Posted by Акватрель
бес суда и следствия
зараза ты, Аква :grum:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
деффки молодцы
цирк с конями
Кабы была я сноб, не думающая о людях, а только о собственном желании, лелеять и нежить своё чувство рафинированности, я бы не спешила выразить свою мысль публична, а тихо и ровнодушна написала ба "нах"Originally Posted by Монашка
это оно самое, сложноподчиненнёе?Originally Posted by Nabludatel'
Это конкретно - сложносочиненное..:kos:Originally Posted by Fursetka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|