капуста-то морская, она на морском дне в песке растёт...да там немного попадаеццоOriginally Posted by КошЫчка
капуста-то морская, она на морском дне в песке растёт...да там немного попадаеццоOriginally Posted by КошЫчка
если для полезности
то морская капуста продается в виде порошка [sea kelp],можно посыпать салаты ,супы и т.д
а я покупаю тонкие пласты из морской капусты [nori]
(в такие же суши заворачивают ),только они поджаренные и хрустящие
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я так и делаю всегда !!!Originally Posted by zvizda
![]()
Today is a first day of the rest of your life
Я тоже не понимаю яблоки тертые в салатах... так много народу это делает почему-то :vesh: :vesh:Originally Posted by КошЫчка
мне кажется это из каких то бабушкиных рецептов..Originally Posted by Дженни
хотя 16-я жена моего папани, повар по профессии настаивала что яблоко усугубляет вкусы продуктов в блюде.. делая его вкуснeе..
YACK!
Да это многие профи говорят... что не делает эти салаты лучше..Originally Posted by КошЫчка
![]()
Мне кажется, большинство людей просто видят, как хозяйка гордится, что положила ялоко в салат, и ничего ей не говорят... я так делаю обычно. На форуме вот призналась))
Мне нравится с яблоками.... Действительно, усугубляет...
Кака гадость эта ваша морска капуста. Она ж вонючая. Меня счас стошнит. :mad:
Дуняшо! Мене тоже не нравится игра нашнй сборной по футболу..Originally Posted by Дуня Китаева
но, ведь другой- то нет!
А ы морскокой капусте там много всяких полезных экскре...элемернтоффф!
Вон ее даже морские котики трескаюи и белые медведи...
Или ты предпочиитаешь "рыбий жир"? Вот я тебе скажу: Ето - гадость!!!!!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Я квашеную капусту люблю. Могу сразу много съесть. (Кста, квасить сама не умею, можеть кто простенький рецептик подкинет? Но такой, чтоб после закваски капуста оставалась хрустящей). ЮМкин, а рыбий жир я заменяю осетринкой горячего копчения. ;) :DOriginally Posted by YUM
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|