А может, это любовь ?..
А может, это любовь ?..
Today is a first day of the rest of your life
да не оброщяйте внимания он же деревянный а да, и еще и бракованыйOriginally Posted by счастлива
Originally Posted by Дженни
главное чтобы до секса не дошло:rolleyes:
А, то есть, Вы воспринимаете эти ответы как мой интерес к Вашей персоне?Originally Posted by счастлива
Видите, Деточка, суть вещей в мире такова, по моему скромному мнению, что я и, скажем, Камондимон, просто по определению не могут интересоваться одними и теми же женщинами. На физиологическом, если угодно, уровне. И, коль скоро, он тут нарисовался, и Вы вступили с ним во флирт, гармония в мире сохранилась. Рыбак увидел рыбачку. И наоборот
Все, теперь уже действительно - удач. А то как еврей из анекдота, честное слово. Не буду отвлекать
Last edited by Бракованый Буратино; 09-30-2008 at 12:19 PM.
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
Originally Posted by Бракованый Буратино
ну я вам сказать того же не смогу, теперь это мое хобби
Нет, Дженни, не волнуйстесь. Я совершенно, безнадежно и наглухо счастлив в личной жизни.Originally Posted by Дженни
Вот так примерно:
да, судя по фото, я вам действительно не подхожу, да и вы мне:34:
Originally Posted by счастлива
Да, у меня - очень умная, красивая, с великолепной фигурой жена, которую я люблю. О каком подхожу - не подхожу речь - я не совсем понимаю. Я Вас в этом контексте а приори не рассматривал
Originally Posted by Бракованый Буратино
у тебя действительно одна извилина и та деревянная, нить разговора то не теряй
не могу оценить ни ум, ни красоту, ни фигуру вашей жены, потому как девушки мне нравятся совершенно другие, яркие, ухоженные, спортивные, уверенные в себе, образованные, чего сорри но не увидела в вашей избранице
Поговорим об образованности после того, как Вы научитесь писать без ошибок. Судя по массовости явления в последние годы, российские школы, свежим продуктом к-рых, Вы, судя по всему, являетесь, с этой задачей справляются плохо. О высшей школе и вовсе говорить не приходится.Originally Posted by счастлива
После того, как будет преодолен этот первичный ценз, мы поговорим об ухоженности, яркости и том, как отличить их от привычной глазу и Вашей ментальности российской содержанки мишуры.
Однако, Вы для начала решите проблему номер один для себя
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|