spasib.
spasib.
Плохой адвокат. Иммиграционная служба США предупреждает об отказе получения бенефитов от правительства страны из которой Вы бежали - пенсии, материальной помощи, документов, в том числе и нового паспорта. Но не запрещает использовать старый.Originally Posted by madeline
Более того, из опыта скажу, что и за получение нового паспорта, тоже пока никто не пострадал.
Поздравляю :cheer:Originally Posted by madeline
Я вот тоже знаю, что люди с аслюмом ездили благоополучно со своими паспортами и ничего. Так что думаю никаких проблем не будет. Удачи!
Спасибо! Так что поеды со своим паспортом пока он еше действителен. Хочу еше воодушевить всех кто ждет свои гринки: USCIS деиствително начали работать. Я подала документи april 8, 2008 и вчера вот уже получила гринку. Так что ждите, у вас все получится!Originally Posted by Bandit
да-да!имиграция работает!молодцы ребята;) радуют...я к конце июля подала..собеседование в конце ноября:DOriginally Posted by madeline
Быть на чужбине - значит идти по натянутому в пустом пространстве канату без той охранительной сетки, которую предоставляет человеку родная страна, где у него семья, друзья, сослуживцы, где он без труда может договориться на языке, знакомом с детства.:kiss1:
А я 16 июня зафайлился а вот неделю назад прислали нотис, что им еше моя подпись нужна и зачем то вложили копию последенй страницы И-485 чтоб я там распился. И ето все после того, как уже и биометрику всю сдал. Ну я все сделал каk хотели, тепeрь будем ждать, надеюсь не долго!Originally Posted by madeline
У меня тоже прислали notice в начале сентября что не хвататет какой то формы. В конце сентября уже прислали гринку.Originally Posted by Bandit
![]()
Ваши слова да Богу в уши ...уже полтора года ждем..сOriginally Posted by madeline
кто понял жизнь, работу бросил (с) Фима Собак http://webvideocall.oovoo.com/callme/sorrento007/282
А вы знаете действительно стали работать лучше!:leader: :leader: :leader: Сегодня жене гринка пришла вместе с велкоум письмом. И того ждали чуть больше 3х месяцев, теперь вот свою буду ждать с огромным нетерпением. Всем желаю удачи и не волноваться, все будет хорошо.Originally Posted by Sorrento
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|