Ну и совершенно необязательно....Originally Posted by Бракованый Буратино
мне иногда даже очень льстит, что про меня говорят.
Ну и совершенно необязательно....Originally Posted by Бракованый Буратино
мне иногда даже очень льстит, что про меня говорят.
Originally Posted by Sarochka
Ой, нунетомите же! Рассказывайте уже...Originally Posted by NataliaLA
Я думаю, кроме этого форума, обо мне нигде не сплетничают. Надеюсь...Originally Posted by NataliaLA
Today is a first day of the rest of your life
Ну если б они говорили о том на какой диете я сижу и как круто выгляжу или о кьютизне моего ребенка или еще о чем-нить безобидном - ноу проблем, а если о моих некрасивостях... осадочек пожалуй останется, притти шурOriginally Posted by Sarochka
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Изменилось бЫ..Originally Posted by Sarochka
Это низко и подло..
Я не люблю двуличнЫх людей..
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
да что рассказывать, меня одно расмешило очень: "она много курит" !!!!! когда все аргументы обо мне кончились прозвучало этоOriginally Posted by Саломея
:grum::grum::grum::grum:
Мне похрену, что обо мне говорят...
Я знаю, кто мои друзья, а кто мои знакомцы... Так как все мои друзья - порядочные, то знаю, что от них ожидать.... Знакомцы - на вид ведут себя прилично... и хватит...
Вот, соответственно категориям и отношусь...
Ни разу не слушал сплетни про себя... Хы... И сам пытаюсь не разносить заразу...:tongue:
А где тут Лоринин пост на тему? Нет, ну честно...некоторые сплетни даже приятны...нет?Originally Posted by fan_ta
Я могу заблуждаться, но я не вру.
Это не сплетня... Это констатация факта... довольно нейтральная...Originally Posted by NataliaLA
да нет, это было в кучу, я просто начало не хочу писать, начало было грязным весьма, а это уже когда все иссякло....Originally Posted by mineral
а вообще похер, что говорят, видимо другой жизни у людей нет.
Друзья ничего никогда не скажут, а те кто говорят совсем и не друзья.....важно ли их мнение? Если они не зная человека говорят? Мне не важно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|