Мне больше всего "Моня Цацкес знаменосец" нравится.
Мне больше всего "Моня Цацкес знаменосец" нравится.
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
:(Originally Posted by Malishka
Повезло тебе. A я, помнится, зашел в "Подписные издания", гляжу на полке С/с. Я его - хвать! Начинаю истерично листать, и .. облом!
В аннотации сказано- собрание сочинений известного бла-бла-бла в 12 томах(точное количество не помню), а одного тома не хватает.Я в претензию
- где?
-:fig:А нету,- говорят.И не было!
-Как так? Вот жеж написано..:znaika:
Заинтересовались, стали рыться на полках, достали приходную накладную, позвонили в издательство...Нету одного тома. Даже не печатали его. Убрали еще до печати, в издательстве, хотя подписаны были все.
Угадай, чего в том томе было?;)
Но над прочитанным, помню, то ржал, то слезы капали...Могучий мужик!
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Да. Но всё никак места найти себе не может, кочует то из России в Израиль, то из Израиля в Америку, теперь обратно в Россие.Originally Posted by YUM
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
наверное ищет где остались "Дома отдыха/санатории руководящих работников":D Чтоб на санях, да по морозцу, а потом - в баньку, да с водочкой и этой...как ее, которая их там парила...:evillaughOriginally Posted by Malishka
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
:priv:Originally Posted by Шмоль
«У ведьмы всегда подол криво подшит!»
А почему криво?
Да потому что ей пофиг!
Главное - чтоб метла покрепче, чтоб полетать подальше и повыше
" его творчество всегда пропитано сладостью русского березового сока, настроенного на стыдливой горечи еврейской слезы.
"Begin with the end in mind''
"... нет тюрьмы, страшнее чем в голове..."
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|