Page 2 of 108 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast
Results 11 to 20 of 1074

Thread: Выйду замуж за американку.

Forum Hero

Default Re: Выйду замуж за американку.

Quote Originally Posted by Otec
    Не подскажете где искать если хочу через нет супругу типа вы поняли какие нить сайты знакомств где американки вылавливают женихов может из за границы (ну как где американцы находят невест в и приглашают в штаты сайты) или чисто американские сайты знакомств.

Брачные агенства не предлогать.
    Все сайты знакомств забиты американскими парнями, ищущими девушек.

Не то, чтоб одиноких девушек в Америке не было вовсе, но у них не возникает желания искать себе кого то специально через интернет - свистни только, набежит толпа безо всяких интернетов.
    Даже если открыть рубрику "знакомства" в любой газете на 100 парней будет 10 "девушек", и то всем за 40 ;)

Советую искать не на сайтах знакомств, а в обычных блогах, отличное место http://www.livejournal.com
    но только имейте ввиду- чтобы там найти американку и суметь ее заинтересовать нужно владеть английским, желательно в совершенстве, и иметь хоть какую то презентабельную внешность.

кстати, у меня была одна такая знакомая. не американка, русская, но здесь живёт очень очен долго. ребёнком привезли. ей лет 35 было и чё то у неё с личной жизнью не сложилось. вдруг откуда то появился молодой парень, лет 25 из Москвы. она короче его сюда привезла, выучила, он теперь дантист да. а он её нах послал потом. класс.

Однака, как отличается интрнетное преставления толичаюццо от реала, мнение обычных американок - либо женат, либ пьёт, либо колеццо,либо у нево уже есть мужчина

Schrödinger's Cat Alechko's Avatar

Не подскажете где искать если хочу через нет супругу типа вы поняли какие нить сайты знакомств где американки вылавливают женихов может из за границы (ну как где американцы находят невест в и приглашают в штаты сайты) или чисто американские сайты знакомств.

Брачные агенства не предлогать.
    вот здесь можно
    http://www.gaymatchmaker.com/
    No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.

Forum Master Otec's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka
    редкость конечно. зачем американке русский из раши?
    везти его сюда еще?
    Я вижу вы себя считаете американкой уже или вас избрали говорить от их лица? Давайте вы свои мысли будете держать при себе если вам нечего добавить по этой теме. Спасибо.

Я вижу вы себя считаете американкой уже или вас избрали говорить от их лица? Давайте вы свои мысли будете держать при себе если вам нечего добавить по этой теме. Спасибо.
    чвой то вдруг? хочу и пишу

Quote Originally Posted by 9999
    Все сайты знакомств забиты американскими парнями, ищущими девушек.

Не то, чтоб одиноких девушек в Америке не было вовсе, но у них не возникает желания искать себе кого то специально через интернет - свистни только, набежит толпа безо всяких интернетов.
    Даже если открыть рубрику "знакомства" в любой газете на 100 парней будет 10 "девушек", и то всем за 40 ;)

Советую искать не на сайтах знакомств, а в обычных блогах, отличное место http://www.livejournal.com
    но только имейте ввиду- чтобы там найти американку и суметь ее заинтересовать нужно владеть английским, желательно в совершенстве, и иметь хоть какую то презентабельную внешность.
    Да все такие спецы в отношениях можно подумать вы работаете в брачном агенстве или "загсе". Это мнение опирается на какой то опыт?

Девушек одиноких как грязи также как и парней, но 1 они не могут друг друга найти, 2 в газеты дают обявления те кто не знает что такое интернет а это и будут те кому за сорок и 3 стервы вроде этой меня не интересуют и заинтересовывать их я не собираюсь потому что людьми не считаю...

главное сам вопросы задаёт, а потом выступает
    о народ.

VIP ATILLA's Avatar

зря вы кстати взьерепенились уважаемая Фурсетка, Отец видимо в натуре отец духовный и область его интересов вполне может лежать в приемлимой области милой зрелой матушки духовной из америги, таких много, как вы сами знаете, и если у него нет мускулов как у шварценеггера и рубашки как у меня, то это не значит, что он лузер...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

Quote Originally Posted by Fursetka
    главное сам вопросы задаёт, а потом выступает
    о народ.
    Утрированно обьясню рас вы не видите. На улице вас спросит совершенно незнакомый человек (может он вам чем то непонравится, но здоровые люди понимают что такое этика и умеют держать себя в руках) сколько сейас времени, вы начнете говорить "ты лошара все равно, куда тебе торопиться то". И после этого еще будете прыгать вокруг него и повторять тоже самое всем другим прохожим к которым он подойдет спросить время. Вы ожидаете какого отношения к себе после этого?

Page 2 of 108 FirstFirst 12345678910111252102 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)