Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: пипецваще....

Hybrid View

Forum Hero fan_ta's Avatar

Default Re: пипецваще....

ищё намекните - што - типо - фанта - сама "это" придумала...

http://razgovor.org/news/news725/

мне кста всегда интересно было - куда семьи с детьми прошлой зимой из взорванных от газа(?) домов поселили? в украине...россии...
    а недавно - тут - по визе невесты приехала девушка из Комсомольска-на-Амуре(!!!) - она говорит - там люи живут и привыкли...А китайцы отравили Амур. воду пить нельзя. покупать - оч дорого. правительству - напливаааать. люди пьют воду и медленно болеют и умирают.
    а вокруг постоянно горит тайга - дым-газ...захороненые ядер.отходы - там лодки подводные атомные делали и делают(?)... и никто не может потушить.
    в общем - по идее - полный бистец - но люди живут, рожают, смеюца...привыкли, пьют...читают книжки, смотрят тиви и жизнь продолжаеца.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by fan_ta
    ищё намекните - што - типо - фанта - сама "это" придумала...

http://razgovor.org/news/news725/

мне кста всегда интересно было - куда семьи с детьми прошлой зимой из взорванных от газа(?) домов поселили? в украине...россии...
    а недавно - тут - по визе невесты приехала девушка из Комсомольска-на-Амуре(!!!) - она говорит - там люи живут и привыкли...А китайцы отравили Амур. воду пить нельзя. покупать - оч дорого. правительству - напливаааать. люди пьют воду и медленно болеют и умирают.
    а вокруг постоянно горит тайга - дым-газ...захороненые ядер.отходы - там лодки подводные атомные делали и делают(?)... и никто не может потушить.
    в общем - по идее - полный бистец - но люди живут, рожают, смеюца...привыкли, пьют...читают книжки, смотрят тиви и жизнь продолжаеца.
    У вас есть какие-то предложения..Реальные и конкртетные. Езжайте в Комсомольск на Амуре. Возглавьте оппозицию..Добейтесь изменений..
    Или предлагаете нам всем себе гробики сколотить и в них сразу..чем так жить.
    Конкретные, раельные предложения..
    Иначе ..хуле пиздеть.
    Выехали и айда какашками кидацо..Ну а как-же..душа то за Рассею болит.

Level 1 User

Quote Originally Posted by Vitta
    Не было такого ..ххха..придумаем..
    и полезли в свои скверные записушки.
    "Пальцы на заборах", "Кишки на ветках"..
    Я помню в трагедии на Боденским озером , один журналюга написал , что " отец - нашел своего ребенка, абсолютно целеньким..он висел на дереве, как ангелочек"...У меня до сих пор от той фразы - кровь стынет..А он / журналюга/..красивооборотисто выразился..

И хоть один бы одна тварь, подумала , каково родственникам. Они и земле своих детей и близких не предали ещё..
    Витточка, не кипятись. Им /журналюгам/ за все зачтется, как, впрочем, и всем остальным.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Bethlehem
    Витточка, не кипятись. Им /журналюгам/ за все зачтется, как, впрочем, и всем остальным.
    Да не кипячусь я ..противно просто.

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)