Просили старинные рецепты ... я их написал... баушка ещё такими методами лечила... Раствором уксуса сбивали температуру даже у ребёнка...Originally Posted by nat123
Просили старинные рецепты ... я их написал... баушка ещё такими методами лечила... Раствором уксуса сбивали температуру даже у ребёнка...Originally Posted by nat123
Дарвинизм в действии? :evillaughOriginally Posted by nat123
Старинный, но быстрый способ лечения ангины.
Близко ко рту больного подносят большую лягушку и заставляют больного дышать прямо на неё. От этого сердце лягушки начинает учащённо биться. А больному … через 8 – 10 мин становится лучше, даже если до этого он не только не мог кушать и пить, но и говорить. Через 8 – 10 мин лягушку отпускают (заметьте, что с очень участившимся дыханием). Лягушка делает 2 – 3 прыжка и… умирает. Больной же выздоравливает полностью. Как утверждала моя бабушка, болезнь переходит на лягушку.
моего друга в младенчестве мама поила водкой если плохо засыпал
Let it be
Если у мужика (..) не стоИт, надо проткнуть его осиновым колом - и всё пройдёт.
НЕТ ВОЙНЕ!
рано или поздно всё пройдёт мой милый Августин
Let it be
Вот вот... отсюда и проблемы с детским алкоголизмом... Пить я серьёзно начал уже в 13 лет...Originally Posted by viktorsabade
А деньги где брал на выпивку? И,самое главное, кто продавал?Originally Posted by gigil67
НЕТ ВОЙНЕ!
Учился в школе - интернате (своей не было)... мать давала 1 рубль в неделю на коржики ... Купить не проблема... да и спаивали нас старшие ребята... иначе ... Короче... хватил лиха по самое нихочу...Originally Posted by Aurbo
Last edited by gigil67; 11-21-2008 at 03:46 AM.
Весело очень...А сейчас кем работаешь?Originally Posted by gigil67
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|