А скока вам лет? а то становится скучно разговаривать. почемуто кажетса что вы очень маленький. а по теме. так в 17 и я всё поливала;)Originally Posted by SexFace
А скока вам лет? а то становится скучно разговаривать. почемуто кажетса что вы очень маленький. а по теме. так в 17 и я всё поливала;)Originally Posted by SexFace
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
Месячными?Originally Posted by Мальвина
Не обижайтесь, это я в детство впадаю... И маразм...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
Клюквеным соком мля:leader:Originally Posted by SexFace
Чем дольше нет секса, тем шире становятся категории прекрасного...:leader: :leader: :leader: :leader:
А она у вас большая? Развесистая? Клюква...
Клюква?:confused:Originally Posted by SexFace
Ой Клюква прости......;)
Вот как славно что мы друг друга понимаем... А там и до технологии качественного секса рукой подать...Originally Posted by Мальвина
Это от руки зависит?:confused:Originally Posted by SexFace
В по-настоящему качественном сексе в ход идет всё!Originally Posted by Мальвина
Ты про язык раскажи :34: . мне оч инерс..........:leader:Originally Posted by SexFace
:D :DOriginally Posted by химик
Love has nothing to do with what you are expecting to get, it's what you are expected to give -- which is everything.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|